Полотенчико на фото - как то, что осталось от бабушки! Таз - точно такой, как остался от другой бабушки! А уж беляши я такие сама делаю, вот только фарш в дырочке маслом надо попробовать полить. И спасибо за гумму, впервые вижу такой способ закрытия пирожка.
Без проблем, как скажете. Мне просто как-то не совсем удобно кратким именем к человеку, который значительно старше меня, но пожелание есть пожелание. Кстати, я Ангелина, будем знакомы :) Иногда очень хочется сказать - приезжайте в Хургаду и научите наших поваров готовить, я же с ума сойду от их косорукости!
Comments 72
Reply
можно еще ctrl+f
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я такой же нож использую, но для рубки молохеи, не знала, что им можно фарш сделать, надо как-нибудь испытать в деле.
Станислав Гусейнович, можно еще антикризисных рецептов? Читать - одно удовольствие!
Reply
Заранее благодарю.
Reply
Кстати, я Ангелина, будем знакомы :)
Иногда очень хочется сказать - приезжайте в Хургаду и научите наших поваров готовить, я же с ума сойду от их косорукости!
Reply
Сердца чуть больше чем печени или чуть ьольге чем почек?
Reply
Reply
Leave a comment