Leave a comment

Comments 72

farnake February 2 2016, 15:56:20 UTC
А как же эчпечмяки?

Reply

stalic February 2 2016, 15:58:27 UTC
прочитайте текст, пожалуйста.
можно еще ctrl+f

Reply

farnake February 2 2016, 17:45:54 UTC
Честно, смотрел и не нашёл.

Reply

stalic February 2 2016, 17:47:54 UTC
ок

Reply


shiro_ki February 2 2016, 15:59:04 UTC
Полотенчико на фото - как то, что осталось от бабушки! Таз - точно такой, как остался от другой бабушки! А уж беляши я такие сама делаю, вот только фарш в дырочке маслом надо попробовать полить. И спасибо за гумму, впервые вижу такой способ закрытия пирожка.

Reply


krasa74 February 2 2016, 16:19:38 UTC
Спасибо за вкусные рецепты!)) с днем рождения и всего самого наилучшего Вам!

Reply


madam_shazly February 2 2016, 17:06:05 UTC
Клааасс! А в Египте подобные "пирожки" с мясом называются хавАвши, готовятся прямо вот практически так же, только они круглые делаются.

Я такой же нож использую, но для рубки молохеи, не знала, что им можно фарш сделать, надо как-нибудь испытать в деле.

Станислав Гусейнович, можно еще антикризисных рецептов? Читать - одно удовольствие!

Reply

stalic February 2 2016, 17:11:02 UTC
Пожалуйста, обращайтесь ко мне так, как я сам представляюсь - Сталик.
Заранее благодарю.

Reply

madam_shazly February 2 2016, 17:36:34 UTC
Без проблем, как скажете. Мне просто как-то не совсем удобно кратким именем к человеку, который значительно старше меня, но пожелание есть пожелание.
Кстати, я Ангелина, будем знакомы :)
Иногда очень хочется сказать - приезжайте в Хургаду и научите наших поваров готовить, я же с ума сойду от их косорукости!

Reply


zabeyxuev February 2 2016, 17:13:38 UTC

Сердца чуть больше чем печени или чуть ьольге чем почек?

Reply

stalic February 2 2016, 17:19:39 UTC
Столько, сколько внутри одного барана.

Reply


Leave a comment

Up