Leave a comment

Comments 37

a4ism February 13 2016, 14:49:06 UTC

Точно! Вот что нужно будет сделать в ближайшее время.

Reply


madam_shazly February 13 2016, 14:55:08 UTC
Ну все, пошла за изюмом. Муж пробегал мимо меня, увлеченно читающей...

- Э да, хабиби?
- Мазурка.
- Оооо! Амель!

Вольный перевод с арабского: это что, дорогая? Делай!

Reply


e8genevna February 13 2016, 14:59:43 UTC

Впервые слышу. Решила попробовать. Разрыхлитель вместо соды можно? И на два яйца - стакан изюма и стакан орехов.? Можно орехи заменить курагой или черносливом?

Reply

ext_2179758 February 13 2016, 23:42:05 UTC
Я делал с разрыхлителем. Получилось, хотя это был первый опыт. Единственное - мазурка не должна быть толстой. Поэтому форма должна быть довольно большой по площади. Я не представлял, что объем увеличится настолько, и получилась толстая мазурка, что неправильно. Она должна быть тонкая и сухая. В свой первый опыт я вложил курагу, изюм и инжир.

Reply

stalic February 14 2016, 06:11:48 UTC
Она не должна быть тонкая и сухая.
Посмотрите на фотографии, пожалуйста.

Reply

ext_2179758 February 14 2016, 10:26:10 UTC
У меня получилась слишком толстая... а что насчет сухости - мой отец делал мазурку довольно сухой, и мне запомнились ощущения детства.

Reply


Неправильная мазурка, которая все равно очень вкусная! livejournal February 13 2016, 15:16:58 UTC
Пользователь viktor_5151 сослался на вашу запись в своей записи « Неправильная мазурка, которая все равно очень вкусная!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Неправильная мазурка, которая все равно очень вкусная! [...]

Reply


Неправильная мазурка, которая все равно очень вкусная! livejournal February 13 2016, 15:30:23 UTC
Пользователь murisov сослался на вашу запись в своей записи « Неправильная мазурка, которая все равно очень вкусная!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Неправильная мазурка, которая все равно очень вкусная! [...]

Reply


Leave a comment

Up