Leave a comment

Comments 127

constructorrr March 25 2016, 11:10:02 UTC
Полезно, спасибо. В сезон буду экспериментировать :)

Reply


(The comment has been removed)

aleksandrshe March 25 2016, 11:25:52 UTC
Я уже давно, после прочтения казан мангал, для маринада использую только лук, соль, перец. Для баранины иногда использую гранатовый сок, соль, перец, кинза. Уксус в маринад ? это наверно все еще пережиток СССР когда с нормальным мясом были проблемы. Хотя например супруга моего соседа по даче ест шашлык только из корейки который вымачивался в уксусе и прожаренный до полностью сухого состояния. По поводу киви, когда то прочитав что киви хорошо размягчает мясо, решил попробовать. Мариновал в киви часа 1,5-2, меня сразу удивила получившиеся субстанция. После жарки было решение больше про киви не вспоминать !

Reply

duduka100 March 25 2016, 13:46:33 UTC
Для баранины, лично я считаю, наоборот надо тормозить с насыщенностью маринадов, баранинка сама по себе очень ароматна.

Reply

aleksandrshe March 25 2016, 14:58:58 UTC
я согласен что баранина ароматна, что мне в ней как раз очень нравится
но та же кинза на забивает аромат а дополняет его ! (если конечно не класть килограммами)

Reply


deworkers March 25 2016, 11:21:52 UTC
Для себя пока на самом простом луковом остановился. С вином правда еще не пробовал, думаю следующий будет именно такой.

Reply


ext_3583317 March 25 2016, 11:22:15 UTC
В умелых руках....Мясо превращается.... шедевр

Reply


me_x_x_em March 25 2016, 11:26:23 UTC
Спасибо за эксперимент! Буду делать выводы и воплощать на практике. Может даже в эти выходные. Благо, стационарный мангал во дворе.

Reply


Leave a comment

Up