Неожиданные результаты. Но последние строки всё объяснили. Вспоминаю, какое мясо мариновала мама в советское время... Да, очевидно, маринад нужен для исправления малокачественного мяса.
Алкоголь точно должен испариться во время приготовления. Останется вкус напитка, поэтому не стоит лить на мясо то, что не согласны выпить с удовольствием.
Comments 127
Но последние строки всё объяснили. Вспоминаю, какое мясо мариновала мама в советское время...
Да, очевидно, маринад нужен для исправления малокачественного мяса.
Reply
Отсюда вопрос:
1) не вредно ли это?
2) не позволяет ли маринад готовить не пересушивая большие куски мяса, т.к. оно по сути уже готово?
Reply
Reply
Reply
Reply
я за свою жизнь перепробовал массу маринадов. сейчас - только лук.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment