Leave a comment

Comments 127

sotrudnic March 25 2016, 11:28:08 UTC
Неожиданные результаты.
Но последние строки всё объяснили. Вспоминаю, какое мясо мариновала мама в советское время...
Да, очевидно, маринад нужен для исправления малокачественного мяса.

Reply

sotrudnic March 25 2016, 11:43:24 UTC
Помню, отец (и я, глядя на него) практиковал съесть несколько кусков сырого маринованного мяса.

Отсюда вопрос:
1) не вредно ли это?
2) не позволяет ли маринад готовить не пересушивая большие куски мяса, т.к. оно по сути уже готово?

Reply

shrimps March 25 2016, 13:31:29 UTC
Вы и сырую свинину ели таким образом?

Reply


oren_56 March 25 2016, 11:28:17 UTC
Очень своевременно спасибо!

Reply


puma_q March 25 2016, 11:29:20 UTC
Как интересно! Может быть и действительно не мариновать вовсе? Мы с мужем любим натуральный вкус, нам должно понравиться "мясо и мясо" :-)

Reply

wwlad March 25 2016, 16:41:27 UTC
хорошее мясо и лук - все.
я за свою жизнь перепробовал массу маринадов. сейчас - только лук.

Reply


(The comment has been removed)

stalic March 25 2016, 11:31:07 UTC
И так прилипают, но подсолнечное масло, даже рафинированное, обладает собственным вкусом и запахом.

Reply

(The comment has been removed)

stalic March 25 2016, 11:37:35 UTC
Алкоголь точно должен испариться во время приготовления. Останется вкус напитка, поэтому не стоит лить на мясо то, что не согласны выпить с удовольствием.

Reply


marina_kinosnob March 25 2016, 11:29:53 UTC
как я поняла - немного вина к луку-соли-перцу не помешает ))

Reply


Leave a comment

Up