Я уже давно, после прочтения казан мангал, для маринада использую только лук, соль, перец. Для баранины иногда использую гранатовый сок, соль, перец, кинза. Уксус в маринад ? это наверно все еще пережиток СССР когда с нормальным мясом были проблемы. Хотя например супруга моего соседа по даче ест шашлык только из корейки который вымачивался в уксусе и прожаренный до полностью сухого состояния. По поводу киви, когда то прочитав что киви хорошо размягчает мясо, решил попробовать. Мариновал в киви часа 1,5-2, меня сразу удивила получившиеся субстанция. После жарки было решение больше про киви не вспоминать !
я согласен что баранина ароматна, что мне в ней как раз очень нравится но та же кинза на забивает аромат а дополняет его ! (если конечно не класть килограммами)
Comments 127
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
но та же кинза на забивает аромат а дополняет его ! (если конечно не класть килограммами)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment