Leave a comment

Comments 127

dvaki March 25 2016, 11:48:27 UTC

Я мариную медузомицетом ,мне нравится.

Reply


strannik_79 March 25 2016, 11:51:14 UTC
А можете по стейкам маринады посоветовать? Завтра хочу замутить

Reply


vij March 25 2016, 11:52:09 UTC
В киви содержится фермент, расщепляющий белок - образно говоря, мясо за два часа уже "полупереваренное". В киви хорошо мариновать жёсткое мясо - и то минут 10-15.

Reply

stalic March 25 2016, 11:56:43 UTC
Спасибо за очень ценную информацию.
Тронут!

Reply

tummim March 25 2016, 17:41:23 UTC
Тем же свойством обладает ананас.

Reply

stalic March 25 2016, 17:44:00 UTC
Правда?! Вот спасибо!

Reply


lyamofonov March 25 2016, 11:58:31 UTC
Ээх! Смотреть в пост такие картинки! С киви надо аккуратно. Чуть передержал и паштет. Но зато любую жесткость снимает.

Reply


ladishynski March 25 2016, 11:59:50 UTC
Я люблю мариновать в коньяке и соевом соусе

Reply


Leave a comment

Up