Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Чем мариновать мясо?
Mar 25, 2016 14:00
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 127
Previous
Next
dvaki
March 25 2016, 11:48:27 UTC
Я мариную медузомицетом ,мне нравится.
Reply
strannik_79
March 25 2016, 11:51:14 UTC
А можете по стейкам маринады посоветовать? Завтра хочу замутить
Reply
vij
March 25 2016, 11:52:09 UTC
В киви содержится фермент, расщепляющий белок - образно говоря, мясо за два часа уже "полупереваренное". В киви хорошо мариновать жёсткое мясо - и то минут 10-15.
Reply
stalic
March 25 2016, 11:56:43 UTC
Спасибо за очень ценную информацию.
Тронут!
Reply
tummim
March 25 2016, 17:41:23 UTC
Тем же свойством обладает ананас.
Reply
stalic
March 25 2016, 17:44:00 UTC
Правда?! Вот спасибо!
Reply
Thread 6
lyamofonov
March 25 2016, 11:58:31 UTC
Ээх! Смотреть в пост такие картинки! С киви надо аккуратно. Чуть передержал и паштет. Но зато любую жесткость снимает.
Reply
ladishynski
March 25 2016, 11:59:50 UTC
Я люблю мариновать в коньяке и соевом соусе
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 127
Я мариную медузомицетом ,мне нравится.
Reply
Reply
Reply
Тронут!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment