Leave a comment

Comments 43

portvein_anapa May 5 2016, 07:08:29 UTC
Скажите, а это как-то называется? Просто, как оказалось, я чуть не пол жизни так делаю, особенно когда накануне рис сварил неудачно. Разве что, брокколи не клал, а стоило бы.

Reply

alibekov May 5 2016, 15:14:48 UTC
Пад Тай :)

Reply

shinka88 May 6 2016, 09:04:58 UTC
Пад тай - это тайская рисовая лапша с совсем другими составляющими и большим набором соусов

Reply

remzone May 5 2016, 16:11:31 UTC
Названия никакого нет в Китае . Просто жаренный рис . И вариаций этого рецепта много.

Reply


ну я тупоооой!!!! feihuevina May 5 2016, 07:09:09 UTC
в одной закрытой ведомственной столовой готовили нечто подобное, мне очень нравилось. у них это называлось "рис Мозаика". Я потом дома пытался воспроизвести, но если варить рис с овощами, то овощи теряют свой вкус, а если добавлять под конец готовки риса, то рис получался не очень рассыпчатым, слипался, да и все-равно вкус овощей большей частью терялся.
надо овощи готовить отдельно и смешивать с готовым рисом!!! дошло!

Reply


hsmzg May 5 2016, 07:14:37 UTC
Все получится, только вот у меня нет казана

Reply

stalic May 5 2016, 07:20:13 UTC
Что, и сковородки нет?
На самом деле, это блюдо можно сготовить и в пустой консервной банке.

Reply

vadim_vimpel May 6 2016, 14:22:01 UTC
Помню, в одной горной республике, захотелось блинов....страсть как. Нашел яичного плрошка, муки, сахара ,замесил..... И в пустом цинке из под патронов, предварительно его помыв и смазав комбижиром ,пожарил блины.
Тот кто хочет- найдет и сделает!
Кто не хочет, будет искать причины не делать.

Reply


mira325 May 5 2016, 08:04:17 UTC
Круто! 👍Обязательно попробую!

Reply


livejournal May 5 2016, 08:32:56 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up