Скажите, а это как-то называется? Просто, как оказалось, я чуть не пол жизни так делаю, особенно когда накануне рис сварил неудачно. Разве что, брокколи не клал, а стоило бы.
ну я тупоооой!!!!feihuevinaMay 5 2016, 07:09:09 UTC
в одной закрытой ведомственной столовой готовили нечто подобное, мне очень нравилось. у них это называлось "рис Мозаика". Я потом дома пытался воспроизвести, но если варить рис с овощами, то овощи теряют свой вкус, а если добавлять под конец готовки риса, то рис получался не очень рассыпчатым, слипался, да и все-равно вкус овощей большей частью терялся. надо овощи готовить отдельно и смешивать с готовым рисом!!! дошло!
Помню, в одной горной республике, захотелось блинов....страсть как. Нашел яичного плрошка, муки, сахара ,замесил..... И в пустом цинке из под патронов, предварительно его помыв и смазав комбижиром ,пожарил блины. Тот кто хочет- найдет и сделает! Кто не хочет, будет искать причины не делать.
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
надо овощи готовить отдельно и смешивать с готовым рисом!!! дошло!
Reply
Reply
На самом деле, это блюдо можно сготовить и в пустой консервной банке.
Reply
Тот кто хочет- найдет и сделает!
Кто не хочет, будет искать причины не делать.
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Leave a comment