Leave a comment

Comments 29

belgusha May 9 2016, 18:24:26 UTC
все таки ревень я терпеть не могу.А вот и попробую завтра повторить..

Reply


livejournal May 9 2016, 19:32:36 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal May 9 2016, 19:32:48 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


actus_pro May 9 2016, 20:31:51 UTC
Сталик, расскажите, как вы сушите травы? Пробовал несколько раз сушить базилик, сильно теряется аромат.

Reply

stalic May 10 2016, 02:18:26 UTC
это неизбежно
он не просто теряется, он еще и меняется

Reply


prof_brown May 9 2016, 20:38:59 UTC
Сельдерей вкуснее ревеня. А использование томатной пасты- это за гранью добра и зла!

Reply

stalic May 10 2016, 02:17:36 UTC
ок, я не стану спорить о вкусах
Но объясните мне с аргументами и фактами - почему томатная паста это плохо?

Reply

prof_brown May 10 2016, 13:58:07 UTC
Я не буду обсуждать вкусовые качества, понятно что иногда хочется побыстрее, и паста здесь самое то. Но проблема в том что в большинстве случаев паста продается в консервных банках, которые изнутри покрывают бисфенолом, который постепенно попадает в содержимое банки и признан опасным для эндокринной системы организма.

Reply

stalic May 10 2016, 14:04:02 UTC
Пожалуйста, приведите аргументы, факты, документы, что банки изнутри покрывают бисфенолом, который постепенно попадает в содержимое банки и признан опасным для эндокринной системы организма.
Где покрывают, в каких количествах, соответствует ли такое покрытие нормам ЕС или РФ, кем и когда признан опасным для эндокринной системы, в каких количествах?
Что случается с бисфенолом при термообработке?

Reply


Leave a comment

Up