Я не буду обсуждать вкусовые качества, понятно что иногда хочется побыстрее, и паста здесь самое то. Но проблема в том что в большинстве случаев паста продается в консервных банках, которые изнутри покрывают бисфенолом, который постепенно попадает в содержимое банки и признан опасным для эндокринной системы организма.
Пожалуйста, приведите аргументы, факты, документы, что банки изнутри покрывают бисфенолом, который постепенно попадает в содержимое банки и признан опасным для эндокринной системы организма. Где покрывают, в каких количествах, соответствует ли такое покрытие нормам ЕС или РФ, кем и когда признан опасным для эндокринной системы, в каких количествах? Что случается с бисфенолом при термообработке?
Comments 29
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
он не просто теряется, он еще и меняется
Reply
Reply
Но объясните мне с аргументами и фактами - почему томатная паста это плохо?
Reply
Reply
Где покрывают, в каких количествах, соответствует ли такое покрытие нормам ЕС или РФ, кем и когда признан опасным для эндокринной системы, в каких количествах?
Что случается с бисфенолом при термообработке?
Reply
Leave a comment