Leave a comment

Comments 29

ddgj May 10 2016, 03:24:59 UTC
Попробую, интересен вкус. Чего у нас полно в Кузбассе. так это ревня, до этого использовал ревень только в супах. А вот пасты томатной нормальной у нас в сельпо не найти, замораживаю пюре из томатов по осени, до весны хватает.

Reply


alex_seevna May 10 2016, 03:47:01 UTC
Я как в этот жж захожу, так слюнями истекаю.
Вы прям как мой муж - тот тоже сует кучу специй, и все получается ароматное, душистое, наваристое.
А вместо ревеня у нас палки сельдерея.

Reply

stalic May 10 2016, 03:53:37 UTC
Они чем-то похожи, формой, что ли. Вот как баклажан и картошка.

Reply

alex_seevna May 10 2016, 15:00:21 UTC
формой и цветом :D

Reply


jolly_roger_y May 10 2016, 12:59:12 UTC
Не знаю насчет Вашей неприятности, язвительности и снобизма. Зато знаю теперь, что еще можно попробовать сделать из этого ревеня, который уже повылазил почти во весь немаленький рост по всему периметру участка на даче)))) Спасибо.

Reply

stalic May 10 2016, 13:22:37 UTC
Предупреждение: обсуждать можно тему статьи, а не мою личность. Потому что обсуждение личности с самим человеком без его просьбы и разрешения - глупость и хамство.

Reply


prof_brown May 10 2016, 14:11:17 UTC
Для этого есть Гугл, уважаемый.

Reply

stalic May 10 2016, 14:17:59 UTC
Нет, какой гугл? Вы тут что-то высказали, плюнули в чужую тарелку. http://stalic.livejournal.com/729862.html?thread=54495494#t54495494
Вам говорят: доказательства, Вы в гугл ныкаетесь.
Гугл хотите? Хорошо!

Эпоксидные смолы, содержащие бисфенол А, используется в качестве покрытия на внутренней стороне почти всех банок для напитков и продуктов питания[8], однако из-за опасности для здоровья в Японии все покрытия из эпоксидных смол были заменены на полиэтиленовую плёнку.[9].

Читаем внимательно: ВСЕХ БАНОК ДЛЯ НАПИТКОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.
Вы не едите ничего из банок? Не пьете? Утверждаю, что это ложь.
Вы переехали в Японию? А ну-ка, сейчас проверим. 24.186.24.181 - не Япония. Правильно?
Наоборот, страна, где все из банок - даже бульон.

Ну, и что дальше? Есть, что сказать, аноним?

Reply

prof_brown May 10 2016, 16:43:48 UTC
Да, я живу в США. Из банок стараюсь не есть (не всегда удается). Готовлю сам из натуральных продуктов. А напитки покупаю в стеклянных бутылках. Но все-таки основное мое возражение что использовать пасту при использовании дорогостоящих и качественных продуктов по крайней мере странно, так как согласитесь что вкусовые качества пасты уступают натуральным помидорам. Плюс содержат консерванты. Плюс, вы же не видите из каких помидоров и в каких санитарных условиях делают эту самую пасту. Лучше и не думать. Мне нравится ваша техника готовки, но когда увидел что вы используете пасту, был весьма удивлен, хотя может и выразился резковато в комментарии, за что извеняюсь.

Reply

stalic May 10 2016, 16:54:25 UTC
а, я живу в США. Из банок стараюсь не есть (не всегда удается). Готовлю сам из натуральных продуктов - ха-ха-ха. А в общепите Вы тоже, стало быть, не едите ( ... )

Reply


karkusha_13 May 11 2016, 10:54:32 UTC
Добрый день, недавно начала читать ваш блог, многое взяла на заметку. И частенько с утра спешу к компьютеру, чтобы почерпнуть что-то новое, рассказанное вами и показанное попутно столь красиво и вкусно:)
Подскажите, нет ли у вас отдельного поста об использовании апельсиновой цедры? Или можно попросить вас шире осветить этот момент отдельным постом?:)
И вот выше вас спросили о том, как вы сушите травы. Мне это тоже очень интересно было бы узнать!

Reply


Leave a comment

Up