Попробую, интересен вкус. Чего у нас полно в Кузбассе. так это ревня, до этого использовал ревень только в супах. А вот пасты томатной нормальной у нас в сельпо не найти, замораживаю пюре из томатов по осени, до весны хватает.
Я как в этот жж захожу, так слюнями истекаю. Вы прям как мой муж - тот тоже сует кучу специй, и все получается ароматное, душистое, наваристое. А вместо ревеня у нас палки сельдерея.
Не знаю насчет Вашей неприятности, язвительности и снобизма. Зато знаю теперь, что еще можно попробовать сделать из этого ревеня, который уже повылазил почти во весь немаленький рост по всему периметру участка на даче)))) Спасибо.
Предупреждение: обсуждать можно тему статьи, а не мою личность. Потому что обсуждение личности с самим человеком без его просьбы и разрешения - глупость и хамство.
Эпоксидные смолы, содержащие бисфенол А, используется в качестве покрытия на внутренней стороне почти всех банок для напитков и продуктов питания[8], однако из-за опасности для здоровья в Японии все покрытия из эпоксидных смол были заменены на полиэтиленовую плёнку.[9].
Читаем внимательно: ВСЕХ БАНОК ДЛЯ НАПИТКОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. Вы не едите ничего из банок? Не пьете? Утверждаю, что это ложь. Вы переехали в Японию? А ну-ка, сейчас проверим. 24.186.24.181 - не Япония. Правильно? Наоборот, страна, где все из банок - даже бульон.
Да, я живу в США. Из банок стараюсь не есть (не всегда удается). Готовлю сам из натуральных продуктов. А напитки покупаю в стеклянных бутылках. Но все-таки основное мое возражение что использовать пасту при использовании дорогостоящих и качественных продуктов по крайней мере странно, так как согласитесь что вкусовые качества пасты уступают натуральным помидорам. Плюс содержат консерванты. Плюс, вы же не видите из каких помидоров и в каких санитарных условиях делают эту самую пасту. Лучше и не думать. Мне нравится ваша техника готовки, но когда увидел что вы используете пасту, был весьма удивлен, хотя может и выразился резковато в комментарии, за что извеняюсь.
а, я живу в США. Из банок стараюсь не есть (не всегда удается). Готовлю сам из натуральных продуктов - ха-ха-ха. А в общепите Вы тоже, стало быть, не едите
( ... )
Добрый день, недавно начала читать ваш блог, многое взяла на заметку. И частенько с утра спешу к компьютеру, чтобы почерпнуть что-то новое, рассказанное вами и показанное попутно столь красиво и вкусно:) Подскажите, нет ли у вас отдельного поста об использовании апельсиновой цедры? Или можно попросить вас шире осветить этот момент отдельным постом?:) И вот выше вас спросили о том, как вы сушите травы. Мне это тоже очень интересно было бы узнать!
Comments 29
Reply
Вы прям как мой муж - тот тоже сует кучу специй, и все получается ароматное, душистое, наваристое.
А вместо ревеня у нас палки сельдерея.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вам говорят: доказательства, Вы в гугл ныкаетесь.
Гугл хотите? Хорошо!
Эпоксидные смолы, содержащие бисфенол А, используется в качестве покрытия на внутренней стороне почти всех банок для напитков и продуктов питания[8], однако из-за опасности для здоровья в Японии все покрытия из эпоксидных смол были заменены на полиэтиленовую плёнку.[9].
Читаем внимательно: ВСЕХ БАНОК ДЛЯ НАПИТКОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.
Вы не едите ничего из банок? Не пьете? Утверждаю, что это ложь.
Вы переехали в Японию? А ну-ка, сейчас проверим. 24.186.24.181 - не Япония. Правильно?
Наоборот, страна, где все из банок - даже бульон.
Ну, и что дальше? Есть, что сказать, аноним?
Reply
Reply
Reply
Подскажите, нет ли у вас отдельного поста об использовании апельсиновой цедры? Или можно попросить вас шире осветить этот момент отдельным постом?:)
И вот выше вас спросили о том, как вы сушите травы. Мне это тоже очень интересно было бы узнать!
Reply
Leave a comment