А я скажу что напрасно автор думает что это никому не нужно. Я делала такие пироги, только оболочка была не из сыра, а из теста. Жгутики, чтобы образовалась корзиночка. А сейчас просто удивилась - все гениальное - просто.
Это какой-то космический уровень пошаговых рецептов!
Читая текст и рассматривая фото, в глаза сразу бросается качество снимков. И глаза радуются, и продукты по-новому играют, разжигая желание повторять :)
А так, Вам виднее, конечно как по трудо- и временным затратам.
Зато результаты такой трудоемкой фотосессии смотреть не просто приятно, а завораживает со всеми вытекающими физиологическими последствиями для организма :))) (в смысле поесть очень сразу хочется:) Очень приятно любоваться! Спасибо!
Ну, вы в первую очередь-то для себя и фотографируете. ;) Вам и готовить нравится, и фотографировать. Да и как настоящий профессионал не сможете вы уже делать что-то наполовину. А вот про то, что "никто и не заметит" - тут не соглашусь. Я к еде прохладно отношусь. И к вам в журнал больше ради фотографий захожу. Глаз порадовать. Вот тут уж у меня нет слов от восхищения. Спасибо вам. :)
Comments 67
А я скажу что напрасно автор думает что это никому не нужно. Я делала такие пироги, только оболочка была не из сыра, а из теста. Жгутики, чтобы образовалась корзиночка. А сейчас просто удивилась - все гениальное - просто.
Reply
Читая текст и рассматривая фото, в глаза сразу бросается качество снимков. И глаза радуются, и продукты по-новому играют, разжигая желание повторять :)
А так, Вам виднее, конечно как по трудо- и временным затратам.
Reply
Очень приятно любоваться! Спасибо!
Reply
Столько зелени я пожалуй не осилю...
Reply
Вам и готовить нравится, и фотографировать. Да и как настоящий профессионал не сможете вы уже делать что-то наполовину.
А вот про то, что "никто и не заметит" - тут не соглашусь.
Я к еде прохладно отношусь. И к вам в журнал больше ради фотографий захожу. Глаз порадовать.
Вот тут уж у меня нет слов от восхищения.
Спасибо вам. :)
Reply
Leave a comment