Киш-кюкю

May 16, 2016 15:00


Read more... )

Leave a comment

Comments 67

yaji_vou May 16 2016, 12:10:58 UTC

А я скажу что напрасно автор думает что это никому не нужно. Я делала такие пироги, только оболочка была не из сыра, а из теста. Жгутики, чтобы образовалась корзиночка. А сейчас просто удивилась - все гениальное - просто.

Reply


orthofox May 16 2016, 12:17:29 UTC
Это какой-то космический уровень пошаговых рецептов!

Читая текст и рассматривая фото, в глаза сразу бросается качество снимков. И глаза радуются, и продукты по-новому играют, разжигая желание повторять :)

А так, Вам виднее, конечно как по трудо- и временным затратам.

Reply


s123g May 16 2016, 12:21:46 UTC
Зато результаты такой трудоемкой фотосессии смотреть не просто приятно, а завораживает со всеми вытекающими физиологическими последствиями для организма :))) (в смысле поесть очень сразу хочется:)
Очень приятно любоваться! Спасибо!

Reply


sinclaus May 16 2016, 12:21:49 UTC
Фото замечательные.
Столько зелени я пожалуй не осилю...

Reply


cooltura_ru May 16 2016, 12:22:56 UTC
Ну, вы в первую очередь-то для себя и фотографируете. ;)
Вам и готовить нравится, и фотографировать. Да и как настоящий профессионал не сможете вы уже делать что-то наполовину.
А вот про то, что "никто и не заметит" - тут не соглашусь.
Я к еде прохладно отношусь. И к вам в журнал больше ради фотографий захожу. Глаз порадовать.
Вот тут уж у меня нет слов от восхищения.
Спасибо вам. :)

Reply


Leave a comment

Up