Немного о том, как и где я живу

Aug 02, 2016 15:00

В прошлом году приезжали коллеги с телеканала UzreportTV.
Сняли несколько сюжетов о рецептах - их вы уже видели.
А кто не видел, может посмотреть на моем канале в Ютубе.Но кроме рецептов снимали еще и интервью, которое я сначала даже не хотел показывать - слишком уж глубоко, слишком уж личное там все. При этом в Узбекистане это интервью показали ( Read more... )

Leave a comment

Comments 27

arvel August 2 2016, 14:34:33 UTC
Очень интересное интервью, с удовольствием посмотрел! Удачное сравнение кулинарии с музыкой. Кстати, когда готовлю частенько ставлю книгу Сталика на нотный пюпитр рядом с плитой.


... )

Reply

kirindida August 2 2016, 18:05:00 UTC
Классно!!!!
Плов -красавец!!!

Reply

luciferf August 4 2016, 01:39:09 UTC
Красота!

Reply


ext_3364155 August 2 2016, 15:47:23 UTC
Замечательное, душевное интервью! Получила удовольствие от просмотра. Спасибо что поделились! Немного лучше вас узнала, мне понравилось.

Reply


kirindida August 2 2016, 18:04:06 UTC
Очень понравилось интервью. Опять захотелось плова (а вы что, уже пробовали? - нет, но уже хотелось)
Поразил в самое сердце казан которому 285 лет.
Но и тут я не первая, я полагаю.

Отдельно вызвал удивление поразительной красоты русский язык ведущего.
Я по наивности думала, что такие молодые в Узбекистане уже без акцента и не говорят.

Дом, кухня -все слова будут лишними.
Спасибо.

Reply


gzelz August 2 2016, 18:55:36 UTC
Прекрасный фильм. Спасибо очень понравилось. Желаю Вам творческих и кулинарных удач.

Reply


layhe August 2 2016, 21:42:04 UTC
Замечательное интервью. Настолько теплое, доброе и глубоко правильное по своей сути, что я постоянно ловила себя на совершенно детской наивной мысли: вот бы все конфликты и противоречия разных народов решались над кухонным столом. Пусть бы каждая бомба, направленная в сторону противника, была кулинарной "бомбой", прекрасным рецептом, доступным каждому. Пусть бы каждая вражда заканчивалась дуэлью разных способов приготовления шашлыка, пока секунданты готовят соус и маринуют лук. Пусть бы каждый человек во всем мире, покупая пачку риса, кусок мяса, пакетик специй или килограмм овощей, чувствовал благодарность ко всем народам, которые выпестовали изумительные рецепты для всех этих ингредиентов ( ... )

Reply


Leave a comment

Up