В прошлом году приезжали коллеги с телеканала UzreportTV.
Сняли несколько сюжетов о рецептах - их вы уже видели.
А кто не видел, может посмотреть на
моем канале в Ютубе.Но кроме рецептов снимали еще и интервью, которое я сначала даже не хотел показывать - слишком уж глубоко, слишком уж личное там все. При этом в Узбекистане это интервью показали
(
Read more... )
Comments 27
Посмотрел с удовольствием.
На самом деле, чего стесняться то, все выглядит предельно достойно.
Интервьюер отлично выполнил свою работу.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Да что я Вам рассказываю, у Сталика в этом журнале есть об этом статья. В ней всё очень подробно описано. В том числе подготовка чугунного казана к первому использованию.
Reply
Reply
Жасурбек Гайбуллаев добрался таки до святая святых в лесах Подмосковья!)
Понравились и творец и место где он творит. Душевно, уютно, хорошая атмосфера.
Это в самом деле не культ еды - это уже искусство и философия.
P.S. надо решиться и заказать книгу, в конце концов))))
Reply
Ну какая пицца? Какие моющие средства для казана? Об этом куча слов)
Reply
Leave a comment