Немного о том, как и где я живу

Aug 02, 2016 15:00

В прошлом году приезжали коллеги с телеканала UzreportTV.
Сняли несколько сюжетов о рецептах - их вы уже видели.
А кто не видел, может посмотреть на моем канале в Ютубе.Но кроме рецептов снимали еще и интервью, которое я сначала даже не хотел показывать - слишком уж глубоко, слишком уж личное там все. При этом в Узбекистане это интервью показали ( Read more... )

Leave a comment

Comments 27

borniak August 2 2016, 22:53:23 UTC
Отличное интервью!
Посмотрел с удовольствием.
На самом деле, чего стесняться то, все выглядит предельно достойно.
Интервьюер отлично выполнил свою работу.

Reply


(The comment has been removed)

stalic August 3 2016, 05:26:20 UTC
Пожалуйста, наберите в гугле слова "рецепт пиццы". Наслаждайтесь.

Reply

(The comment has been removed)

stalic August 3 2016, 06:22:26 UTC
Пожалуйста, давайте закончим бессмысленную переписку.

Reply


loka11_feta22 August 3 2016, 06:19:04 UTC
Спасибо. Бегу покупать казан. Возникает вопрос-Чем вы его моете, после готовки. Просто горячей водой? Потому как запах моющего средства меняет вкус блюда.Особенно при нагревании.

Reply

vadimd74 August 3 2016, 10:09:52 UTC
Не забывайте смывать моющее средство - и не будет при нагревании его запаха.

Reply

ext_2279471 August 3 2016, 11:43:41 UTC
Ни в коем случае не мойте чугунный казан моющими средствами. Структура чугуна пористая и будет впитывать эту гадость, а заодно мыло будет вымывать жир (растительный/животный), который накапливается в этих порах, создавая тончайший слой "антипригарного" покрытия. Мыть нужно мягкой тряпкой (губкой) и горячей водой. После помывки вскипятите в казане простую воду, удалите её, протрите казан насухо. Затем возьмите чистую салфетку, обмакните её в подсолнечное масло и тонким слоем нанесите на внутреннюю поверхность казана. Можно натереть куском курдючного сала. Это делается только для того, чтобы оградить казан от воздействия внешней среды, если говорить проще, чтобы казан не ржавел.
Да что я Вам рассказываю, у Сталика в этом журнале есть об этом статья. В ней всё очень подробно описано. В том числе подготовка чугунного казана к первому использованию.

Reply

loka11_feta22 August 7 2016, 13:11:27 UTC
Спасибо за ответ.Что то в этом роде я подозревала. Я так мою сковородки. Поищу у Сталика как подготовить казан к работе.

Reply


ext_2528597 August 3 2016, 07:42:09 UTC
Спасибо!
Жасурбек Гайбуллаев добрался таки до святая святых в лесах Подмосковья!)
Понравились и творец и место где он творит. Душевно, уютно, хорошая атмосфера.
Это в самом деле не культ еды - это уже искусство и философия.
P.S. надо решиться и заказать книгу, в конце концов))))

Reply


ext_3596038 August 3 2016, 08:19:51 UTC
Товарищи, посмею ответить за хозяина блога: прежде, чем задавать обыденные вопросы, читайте/смотрите материалы, в которых наверняка уже "разжеван" Ваш вопрос...
Ну какая пицца? Какие моющие средства для казана? Об этом куча слов)

Reply


Leave a comment

Up