С праздником вас,Сталик. А что вы думаете по поводу добавления внутрь котлеты не льда,а кусочка сливочного масла?Я когда-то попробовала,мне и домашним кажется,что получается вкуснее. Что касается нового способа ведения блога.Это интересно,но почему-то частично пропал текст в первой части(экспериментальной).
Казалось бы, простая вещь. Всю жизнь котлеты делали, ели и нахваливали ... А то и молча быстро, очень быстро съедали. :) Но теперь надо будет попробовать по Вашему способу. Спасибо.
Comments 34
А что вы думаете по поводу добавления внутрь котлеты не льда,а кусочка сливочного масла?Я когда-то попробовала,мне и домашним кажется,что получается вкуснее.
Что касается нового способа ведения блога.Это интересно,но почему-то частично пропал текст в первой части(экспериментальной).
Reply
Reply
А то и молча быстро, очень быстро съедали. :)
Но теперь надо будет попробовать по Вашему способу.
Спасибо.
Reply
Загляните в следующий пост!
Reply
Reply
Reply
За идею с обжаркой лука в фарш - спасибо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment