Leave a comment

Comments 34

alekstmax October 20 2016, 15:12:58 UTC
С праздником вас,Сталик.
А что вы думаете по поводу добавления внутрь котлеты не льда,а кусочка сливочного масла?Я когда-то попробовала,мне и домашним кажется,что получается вкуснее.
Что касается нового способа ведения блога.Это интересно,но почему-то частично пропал текст в первой части(экспериментальной).

Reply

stalic October 20 2016, 15:24:25 UTC
Исправил - посмотрите следующий пост.

Reply


regent October 20 2016, 15:18:14 UTC
Казалось бы, простая вещь. Всю жизнь котлеты делали, ели и нахваливали ...
А то и молча быстро, очень быстро съедали. :)
Но теперь надо будет попробовать по Вашему способу.
Спасибо.

Reply

stalic October 20 2016, 15:24:52 UTC
ОК!
Загляните в следующий пост!

Reply


goroshek08 October 20 2016, 15:34:02 UTC
Сталик, подскажите, пожалуйста, какое мясо вы использовали для приготовления котлет?

Reply

stalic October 20 2016, 16:06:31 UTC
Если я не говорю об этом особо, то мясо в моих постах по умолчанию является бараниной.

Reply


ser_gl October 20 2016, 15:38:28 UTC
С праздником, маэстро!

За идею с обжаркой лука в фарш - спасибо.

Reply


magnus_25 October 20 2016, 15:55:50 UTC
А молоко для пюрешки подогревали?

Reply

stalic October 20 2016, 16:06:02 UTC
Разумеется! Спасибо, что напомнили, надо упомянуть об этом.

Reply


Leave a comment

Up