Сталик принялся за славянскую кухнюlivejournalNovember 11 2016, 09:36:14 UTC
Пользователь red_ptero сослался на вашу запись в своей записи « Сталик принялся за славянскую кухню» в контексте: [...] пением ждём продолжения в форме новых фолиантов. Оригинал взят у в Ужас охватывает мое сердце! [...]
Спасибо за пост, актуально, вчера как раз купили первую нужную капусту после первых же заморозков. Грешен, лет 10 назад иногда покупал капусту на рынке, но мне быстро открыли глаза на лимонную кислоту и другую химию, которую добавляют для ускорения процесса ради быстрых продаж. После этого только сами своими ручками. И традиционную, и свекольную - пелюстками
Абсолютно так же квасим, только в пластиковой емкости и без специй. Для капусты спецом привезли из Литвы здоровую шинковку с тремя ножами чтобы сразу пол-кочана тереть. Почему-то у нас они пропали из продажи :( Стараемся успеть заквасить на растущую луну, так вкуснее, проверяли.
Потрясающие рецепты и фото, спасибо. Я за несколько лет опытов как-то пришел к полному минимализму - 10 кило капусты, один - моркови, двести граммов каменной соли. И все.
Попробуйте, когда нибудь, положить на дно под капустные листья бородинский хлеб, а в ряды капусты добавить антоновку, но уже без перца и лаврика Спасибо за текст
Comments 116
Reply
Грешен, лет 10 назад иногда покупал капусту на рынке, но мне быстро открыли глаза на лимонную кислоту и другую химию, которую добавляют для ускорения процесса ради быстрых продаж.
После этого только сами своими ручками. И традиционную, и свекольную - пелюстками
Reply
Reply
Reply
Reply
Крутейший пост, Сталик.
Reply
Reply
Reply
С перцем и лавровым листом получается намного лучше.
Reply
Спасибо за текст
Reply
Спасибо за попытку улучшить мое питание )))
Reply
Leave a comment