Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Утка по-пекински без компромиссов, по-взрослому
Mar 20, 2017 10:58
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 108
Previous
Next
georg_xii
March 20 2017, 08:54:45 UTC
Спасибо, ждал! А у меня идея сделать утку по-пекински из продаваемых запчастей утки, например, только из грудки. Конечно, это упрощение, но суть, может, и не поменяется.
Reply
nasse
March 20 2017, 10:10:08 UTC
Скорее из ноги. Там есть замкнутая шкура, и мясо достаточно жирное.
Reply
strannik_79
March 20 2017, 09:00:21 UTC
у меня прям слюноотделение началсь))))
нельзя же так!!))
Reply
stalic
March 20 2017, 09:04:15 UTC
селфи, селфи надо было сделать
Reply
livejournal
March 20 2017, 09:06:15 UTC
Your entry
Утка по-пекински без компромиссов, по-взрослому
was reposted at LiveJournal Media -
Утка по-пекински без компромиссов, по-взрослому
Reply
livejournal
March 20 2017, 09:32:25 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
livejournal
March 20 2017, 09:32:28 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal России
! Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 108
Reply
Reply
нельзя же так!!))
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Leave a comment