А меня еще удивляют рестораны, которые хотят за то, что лежит в общем доступе на прилавках и готовится при этом за десять минут, столько бабла, как будто оне это лично добывали на дне Марианской впадины и готовили пять дней. В этом разрезе, например, запеченные мидии в ракушках очень показательны.
В данном рецепте, для того чтобы позволить маринаду изнутри нормально пропитать мясо Вообще же утиный жир в процессе приготовления приобретает специфический привкус, который в смешении со вкусом утиного мяса не все оценят, поэтому его лучше всегда убирать.
Comments 108
Reply
Reply
И все таки.,почему?
Reply
Reply
Вообще же утиный жир в процессе приготовления приобретает специфический привкус, который в смешении со вкусом утиного мяса не все оценят, поэтому его лучше всегда убирать.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Сходите в волмарт, на здоровье.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment