Leave a comment

Comments 108

wildlemming March 20 2017, 09:34:07 UTC
А меня еще удивляют рестораны, которые хотят за то, что лежит в общем доступе на прилавках и готовится при этом за десять минут, столько бабла, как будто оне это лично добывали на дне Марианской впадины и готовили пять дней. В этом разрезе, например, запеченные мидии в ракушках очень показательны.

Reply


udaffb March 20 2017, 09:34:17 UTC
Мммм.... как вкусно смотрится)))

Reply


sts_z March 20 2017, 09:38:58 UTC
Жир изнутри утки надо убрать весь. Поверьте, так надо!

И все таки.,почему?

Reply

stalic March 20 2017, 09:42:44 UTC
ОК, не убирайте.

Reply

ext_1197304 March 20 2017, 12:15:21 UTC
В данном рецепте, для того чтобы позволить маринаду изнутри нормально пропитать мясо
Вообще же утиный жир в процессе приготовления приобретает специфический привкус, который в смешении со вкусом утиного мяса не все оценят, поэтому его лучше всегда убирать.

Reply

stalic March 20 2017, 12:27:27 UTC
Да еще и прогоркает.

Reply


(The comment has been removed)

stalic March 20 2017, 10:08:18 UTC
Вот эти блинчики как раз очень тонкие и слегка вязкие. Что у Вас с глазами?

Сходите в волмарт, на здоровье.

Reply


stratofor March 20 2017, 10:07:52 UTC
Результат впечатляет. А мука для блинов, кстати, не рисовая, обычная?

Reply

stalic March 20 2017, 10:08:42 UTC
Обычная, о рисовой я бы сказал непременно.

Reply


Leave a comment

Up