Зачем в дурум класть яйца, если из него и так получается крепкая лапша? Не будет ли она неаутентичной по сравнению с оригиналом и недостаточно впитывать бульон?
Сталик ака, я тоже стал использовать для лагмана соевый соус, вкус лучше чем без и паста соевая тоже в елочку. Если остаётся зелень у меня- укроп, кинза, рублю мелко и складываю вместе с рубленным чесноком в баночку и заливаю соевым соусом. Зелень как бы консервируется, остаётся свежим и вкусным, можно добавлять потом в лагман и при готовке и после тоже.
Comments 44
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment