Leave a comment

Comments 44

evening_cowboy April 13 2017, 12:04:42 UTC
мечтаю попробовать)

Reply

crdigger April 13 2017, 12:33:51 UTC
Зачем в дурум класть яйца, если из него и так получается крепкая лапша? Не будет ли она неаутентичной по сравнению с оригиналом и недостаточно впитывать бульон?

Reply


(The comment has been removed)

stalic April 13 2017, 13:11:53 UTC
Я добавляю и это очень улучшает.

Reply

luciferf April 14 2017, 06:06:58 UTC
Сталик ака, я тоже стал использовать для лагмана соевый соус, вкус лучше чем без и паста соевая тоже в елочку. Если остаётся зелень у меня- укроп, кинза, рублю мелко и складываю вместе с рубленным чесноком в баночку и заливаю соевым соусом. Зелень как бы консервируется, остаётся свежим и вкусным, можно добавлять потом в лагман и при готовке и после тоже.

Reply

lgabriel April 14 2017, 14:17:09 UTC
О, спасибо за идею! Я обычно остатки зелени режу и замораживаю, но Ваш способ очень привлекателен.

Reply


livejournal April 13 2017, 13:35:27 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal April 13 2017, 13:35:30 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


petyap April 13 2017, 13:42:28 UTC
Класс! Что интересно, самый вкусный лагман я попробывал в ........ Федосии. В Мск таких не ел в заведениях. Сам не готовил к сожалению.

Reply


Leave a comment

Up