В голове у Вас ерунда. Научитесь разговаривать вежливо, зарегистрируйте другой аккаунт и приходите - я объясню, почему в данном случае необходимы перчатки. Ферштейн? 77.87.200.222
Во второй части рецепта на грудки наносится пахучий и красящий маринад. Руки после такой работы будут три дня пахнуть и "цвести". Всегда, когда руками производятся такие действия, мы используем перчатки. В первой части рецепта очень важно соблюдать почти что стерильность, поскольку внутри изделия создается идеальная среда для размножения микроорганизмов.
Во второй части рецепта на грудки наносится пахучий и красящий маринад. Руки после такой работы будут три дня пахнуть и "цвести". В первой части рецепта очень важно соблюдать почти что стерильность, поскольку внутри изделия создается идеальная среда для размножения микроорганизмов.
LJournalist #3106livejournalApril 23 2017, 11:46:02 UTC
Пользователь jenyay сослался на вашу запись в своей записи « LJournalist #3106» в контексте: [...] супермаркетах куриную грудь теперь продают еще и без шкуры. Осторожно, трафик. С комментариями [...]
Comments 73
Reply
Научитесь разговаривать вежливо, зарегистрируйте другой аккаунт и приходите - я объясню, почему в данном случае необходимы перчатки. Ферштейн? 77.87.200.222
Reply
но в более вежливой форме))
просто у вас работу в перчатках не часто увидишь...
Reply
В первой части рецепта очень важно соблюдать почти что стерильность, поскольку внутри изделия создается идеальная среда для размножения микроорганизмов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В первой части рецепта очень важно соблюдать почти что стерильность, поскольку внутри изделия создается идеальная среда для размножения микроорганизмов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment