Я как-то делала самсу по вашему рецепту. Самым трудным оказалось найти достаточно большой стол для раскатывания теста. И нигеллу в нашей провинции найти не удалось. Остальное оказалось на удивление простым.
Так можно разделить тесто на две или даже три части, раскатать круги размером поменьше, смазать их и уложить один на другой, а уже потом свернуть в рулет.
Наверно, можно так не только с мясом, а, например, с грибами, с зеленью и сыром. А для любителей и с чем-то сладким. Просто и понятно. И картинки красивые!
Сталик, Вы - "обманщик"))))), в Вашем журнале, уже давно, Вы выкладывали другую самсу, и там тесто со сливочным маслом и катыком - я сейчас только так и делаю, иногда катык заменяя на сметану, но, все равно, спасибо за простой рецепт того, что изначально казалось сложным
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А что значит: оставить под миской?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment