Leave a comment

Comments 60

tanatriel July 2 2017, 13:20:13 UTC
Я как-то делала самсу по вашему рецепту. Самым трудным оказалось найти достаточно большой стол для раскатывания теста. И нигеллу в нашей провинции найти не удалось. Остальное оказалось на удивление простым.

Reply

stalic July 2 2017, 13:52:38 UTC
Так можно разделить тесто на две или даже три части, раскатать круги размером поменьше, смазать их и уложить один на другой, а уже потом свернуть в рулет.

Reply

vasilisa_p2012 July 2 2017, 15:49:49 UTC
Не спрашивайте нигеллу))), узбеки со специями не знают это название, скажите - чернушка, черный тмин, хоть у одного, но найдется

Reply

stalic July 2 2017, 17:49:18 UTC
Вот написаны три различных названия.

Reply


muzil July 2 2017, 14:22:25 UTC
Наверно, можно так не только с мясом, а, например, с грибами, с зеленью и сыром. А для любителей и с чем-то сладким. Просто и понятно. И картинки красивые!

Reply


make_ks July 2 2017, 14:47:01 UTC
В духовке с конвекцией для первого раза какие лучше температура/время?

Reply

stalic July 2 2017, 14:57:27 UTC
Есть регулировка влажности?

Reply

make_ks July 3 2017, 01:49:21 UTC
К сожалению нет, но есть чугунная сковорода.

Reply

stalic July 3 2017, 03:58:16 UTC
ОК, 210 и 50%

Reply


melanyja July 2 2017, 15:03:50 UTC
Спасибо! очень заинтересовал рецепт.
А что значит: оставить под миской?

Reply

stalic July 2 2017, 15:12:19 UTC
А что значит русское слово "миска"?

Reply

melanyja July 2 2017, 19:23:31 UTC
Под миской - накрыть перевёрнутой миской сверху?

Reply

stalic July 2 2017, 20:23:39 UTC
Браво!

Reply


vasilisa_p2012 July 2 2017, 15:41:43 UTC
Сталик, Вы - "обманщик"))))), в Вашем журнале, уже давно, Вы выкладывали другую самсу, и там тесто со сливочным маслом и катыком - я сейчас только так и делаю, иногда катык заменяя на сметану, но, все равно, спасибо за простой рецепт того, что изначально казалось сложным

Reply

stalic July 2 2017, 17:49:56 UTC
Почему я не могу показать различные варианты?

Reply


Leave a comment

Up