Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Спокойно! Все у вас получится!
Jul 02, 2017 12:00
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 60
Previous
Next
ext_2054552
July 2 2017, 15:42:55 UTC
Вкусно! Несомненно.
Reply
kotbeg
July 2 2017, 16:48:17 UTC
Супер!!! Давно хотел сделать.И обязательно сделаю....-) Поставлю жену на тесто, а сам с начинкой....-) Давно мечтал от души поесть самсу.
Reply
orthofox
July 2 2017, 17:26:02 UTC
C тех пор, как Вы впервые опубликовали этот рецепт, только так и делаем :)
Спасибо большое!
Reply
posiltorg
July 2 2017, 17:32:15 UTC
а чем бы Вы заменили курдючный жир ?
у нас в Израиле его нет в продаже.
А баранина - чудесная...
Reply
stalic
July 2 2017, 17:51:30 UTC
Другим легкоплавким жиром животного происхождения.
Reply
tat_sat
July 3 2017, 06:52:46 UTC
В Израиле курдючный бараний жир прекрасно продаётся, спросите в арабских/друзских мясных магазинах. Да и в русских тоже бывает, где мясной отдел есть.
Reply
stalic
July 3 2017, 07:05:03 UTC
Конечно, продается!
Но о чем тогда поговорить?
Reply
Thread 7
yunak
July 2 2017, 18:29:20 UTC
Тоже очень хороший формат!
Но мне ближе с вашими мыслями и видеороликом.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 60
Вкусно! Несомненно.
Reply
Reply
Спасибо большое!
Reply
у нас в Израиле его нет в продаже.
А баранина - чудесная...
Reply
Reply
Reply
Но о чем тогда поговорить?
Reply
Но мне ближе с вашими мыслями и видеороликом.
Reply
Leave a comment