Leave a comment

Comments 60

ext_2054552 July 2 2017, 15:42:55 UTC

Вкусно! Несомненно.

Reply


kotbeg July 2 2017, 16:48:17 UTC
Супер!!! Давно хотел сделать.И обязательно сделаю....-) Поставлю жену на тесто, а сам с начинкой....-) Давно мечтал от души поесть самсу.

Reply


orthofox July 2 2017, 17:26:02 UTC
C тех пор, как Вы впервые опубликовали этот рецепт, только так и делаем :)
Спасибо большое!

Reply


posiltorg July 2 2017, 17:32:15 UTC
а чем бы Вы заменили курдючный жир ?
у нас в Израиле его нет в продаже.
А баранина - чудесная...

Reply

stalic July 2 2017, 17:51:30 UTC
Другим легкоплавким жиром животного происхождения.

Reply

tat_sat July 3 2017, 06:52:46 UTC
В Израиле курдючный бараний жир прекрасно продаётся, спросите в арабских/друзских мясных магазинах. Да и в русских тоже бывает, где мясной отдел есть.

Reply

stalic July 3 2017, 07:05:03 UTC
Конечно, продается!
Но о чем тогда поговорить?

Reply


yunak July 2 2017, 18:29:20 UTC
Тоже очень хороший формат!
Но мне ближе с вашими мыслями и видеороликом.

Reply


Leave a comment

Up