А давайте как-нибудь сделаем с полдюжины разных корейских маринадов для барбекю? К говядине, свинине, утке, курице, рыбе, овощам! :) А то и лето скоро закончится :)
Красивый вариант. Спасибо. У нас в Казахстане правда готовят немного по другому и слегка попроще (без яиц и с добавлением всех специй и соевого соуса в мясо. овощи идут в виде салата корейского). И мури можно делать горячим. Зимой тогда получается вполне согревающая еда. И (мои извинения Сталику) я со свининой делаю, а не с говядиной.
А вообще по моему опыту кукси как борщ, у каждого готовящего получается свой вкус и вариант.
Comments 54
Спасибо Вам огромное за это чудо! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно!
Спасибо за наводку на хороший блог!
Reply
У нас в Казахстане правда готовят немного по другому и слегка попроще (без яиц и с добавлением всех специй и соевого соуса в мясо. овощи идут в виде салата корейского). И мури можно делать горячим. Зимой тогда получается вполне согревающая еда.
И (мои извинения Сталику) я со свининой делаю, а не с говядиной.
А вообще по моему опыту кукси как борщ, у каждого готовящего получается свой вкус и вариант.
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Leave a comment