Leave a comment

Comments 54

ktaara August 21 2017, 09:30:35 UTC
Какие красивые фотографии получились!!
Спасибо Вам огромное за это чудо! :)

Reply

stalic August 21 2017, 09:35:49 UTC
Да ладно! Тебе спасибо!

Reply

ktaara August 21 2017, 10:09:30 UTC
А давайте как-нибудь сделаем с полдюжины разных корейских маринадов для барбекю? К говядине, свинине, утке, курице, рыбе, овощам! :) А то и лето скоро закончится :)

Reply

stalic August 21 2017, 10:17:46 UTC
Время будет - сделаем.

Reply


karavaev1977 August 21 2017, 09:56:42 UTC

Интересно!

Спасибо за наводку на хороший блог!

Reply


kuzia_aka_zmey August 21 2017, 09:57:21 UTC
Красивый вариант. Спасибо.
У нас в Казахстане правда готовят немного по другому и слегка попроще (без яиц и с добавлением всех специй и соевого соуса в мясо. овощи идут в виде салата корейского). И мури можно делать горячим. Зимой тогда получается вполне согревающая еда.
И (мои извинения Сталику) я со свининой делаю, а не с говядиной.

А вообще по моему опыту кукси как борщ, у каждого готовящего получается свой вкус и вариант.

Reply


livejournal August 21 2017, 10:38:41 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal August 21 2017, 10:38:44 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up