Leave a comment

Comments 49

teheran1943 September 11 2017, 08:52:27 UTC
бутылку с дырками в пробке, из которой поливают мясо

Да, помню этот запах стоящий на рынках в Средней Азии))

Reply


feilipu September 11 2017, 10:48:24 UTC
В Китае такой же шашлык делают.
Что интересно, во многих местах уличных шашлык не доводят до полной готовности, а приносят полусырым и маленький мангальчик на стол ставят и сам уже доводишь до готовности, а рядом специи, которыми посыпаешь по желанию и вкусу.

Reply


morkycontroller September 11 2017, 11:08:07 UTC
Сталик, я вчера этот рецепт (какая-то странная передача про дачу) в телевизоре углядел и вечерком сделал.
Благодарность вам от всей семьи.

Reply


honeykids63 September 11 2017, 11:48:43 UTC
ммм... Даже запах чувствую через монитор

Reply


sanchez_77 September 11 2017, 13:32:41 UTC
В Ташкенте действительно шашлык подают маленькими шампурчиками.
Но вот насчет лепешек таких, за два месяца жития в Ташкенте таких не встречал.
Разве что какой-нибудь кукурузный багет из "макро".
У них обычные круглые лепешки.

Reply

stalic September 11 2017, 13:37:58 UTC
так вы посмотрите видео внимательно, послушайте

Reply

sanchez_77 September 11 2017, 17:42:42 UTC
Ой простите. Среди фото видео не заметил. На мобильном сейчас не глянуть, трафик в узбекистане дорог и медленнен. Завтра с рабочего вайфая гляну.

Reply


Leave a comment

Up