В Китае такой же шашлык делают. Что интересно, во многих местах уличных шашлык не доводят до полной готовности, а приносят полусырым и маленький мангальчик на стол ставят и сам уже доводишь до готовности, а рядом специи, которыми посыпаешь по желанию и вкусу.
В Ташкенте действительно шашлык подают маленькими шампурчиками. Но вот насчет лепешек таких, за два месяца жития в Ташкенте таких не встречал. Разве что какой-нибудь кукурузный багет из "макро". У них обычные круглые лепешки.
Comments 49
Да, помню этот запах стоящий на рынках в Средней Азии))
Reply
Что интересно, во многих местах уличных шашлык не доводят до полной готовности, а приносят полусырым и маленький мангальчик на стол ставят и сам уже доводишь до готовности, а рядом специи, которыми посыпаешь по желанию и вкусу.
Reply
Благодарность вам от всей семьи.
Reply
Reply
Но вот насчет лепешек таких, за два месяца жития в Ташкенте таких не встречал.
Разве что какой-нибудь кукурузный багет из "макро".
У них обычные круглые лепешки.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment