Ел я такое блюдо, мясо- вкусно, не спорю, но его тяжело и испортить, запекая в духовом шкафу. А вот овощи- не столько вкусно, сколь красиво. И картошка нечищеная- фи!! Даже если только с грядки, все равно хотя бы стальной мочалкой от кожуры бы надо отскоблить. Не в традициях трапезы русского человека лопать картошку с кожурой.
Какую только херню не напишут комментаторы вместе со словом "фи". Жрать колбасыр из сои и пальмового жира, майонез на техническом масле, шаурму и заваривать доширак для них нормально. А молодой картофель, который во всем мире едят именно так - фи. Фифочка какая, БДь.
Нет, зачем? Если готовить в реальной печи, то надо поставить ее за час, максимум - за полтора, до приготовления мяса. Температура в это время будет уже примерно 140С. Зачем выше? Вода выкипит, подрумянится, все успеет.
Comments 25
Reply
Жрать колбасыр из сои и пальмового жира, майонез на техническом масле, шаурму и заваривать доширак для них нормально. А молодой картофель, который во всем мире едят именно так - фи.
Фифочка какая, БДь.
Reply
вы немного не в теме, мягко говоря.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт в закладки. Однозначно. Спасибо!
P.S.: Интересное решение с черной одеждой - зрителя ничего не отвлекает от самого процесса приготовления, а повар становится похож на мага.
Reply
Leave a comment