Leave a comment

Comments 25

amv222 November 10 2017, 11:41:40 UTC
Ел я такое блюдо, мясо- вкусно, не спорю, но его тяжело и испортить, запекая в духовом шкафу. А вот овощи- не столько вкусно, сколь красиво. И картошка нечищеная- фи!! Даже если только с грядки, все равно хотя бы стальной мочалкой от кожуры бы надо отскоблить. Не в традициях трапезы русского человека лопать картошку с кожурой.

Reply

stalic November 10 2017, 11:47:49 UTC
Какую только херню не напишут комментаторы вместе со словом "фи".
Жрать колбасыр из сои и пальмового жира, майонез на техническом масле, шаурму и заваривать доширак для них нормально. А молодой картофель, который во всем мире едят именно так - фи.
Фифочка какая, БДь.

Reply

ofigeniya76 November 10 2017, 14:36:07 UTC
"Не в традициях трапезы русского человека лопать картошку с кожурой".
вы немного не в теме, мягко говоря.

Reply

aldegrase November 11 2017, 18:57:53 UTC
я почти такое-же блюдо готовлю уже несколько лет, картошку старую - чищу, а до осеннего сезона, вполне хватает положить хорошо помытую, с кожурой.

Reply


amorydebrayen November 10 2017, 11:49:34 UTC
У картошки тоже температура 200 градусов?

Reply

stalic November 10 2017, 11:52:09 UTC
Нет, зачем? Если готовить в реальной печи, то надо поставить ее за час, максимум - за полтора, до приготовления мяса. Температура в это время будет уже примерно 140С. Зачем выше? Вода выкипит, подрумянится, все успеет.

Reply

amorydebrayen November 10 2017, 11:53:52 UTC
Спасибо.

Reply


Мясо в печи, как на Пальма-де-Майорка livejournal November 10 2017, 12:42:35 UTC
Пользователь viktor_5151 сослался на вашу запись в своей записи « Мясо в печи, как на Пальма-де-Майорка» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мясо в печи, как на Пальма-де-Майорка [...]

Reply


narzantv November 10 2017, 12:46:03 UTC
Спасибо Вам Сталик. Вы настоящий маэстро, никто не видит сколько сил затрачено на всю эту красоту!!!

Reply


drzmax November 10 2017, 13:16:24 UTC
Мучитель. :-)))))) Начиная с 12.53 хоть экран грызи. Вместе с подносом бы съел :-))))

Рецепт в закладки. Однозначно. Спасибо!

P.S.: Интересное решение с черной одеждой - зрителя ничего не отвлекает от самого процесса приготовления, а повар становится похож на мага.

Reply


Leave a comment

Up