Leave a comment

Comments 25

ofigeniya76 November 10 2017, 14:31:04 UTC
нежно люблю Испанию, включая Тенерифе с Ла Гомера и Ибицу. в последние годы материковая часть не интересна.
кухня прекрасная. но вот только ознакомиться с ней можно лишь в местечковых заведениях.
те, что входят в программу путешественника, никакой критики не выдерживают. даже морепродукты и те китайские и вьетнамские. увы.
чтобы поесть местного улова, нужно взять машину впрокат и ехать рано утром (или вечером) туда, где нет туристов в промышленных масштабах.

Reply

dn5872 November 10 2017, 20:33:02 UTC
На материке уже везде были? Кухня в Испании конечно постепенно портится, но процесс не зашёл ещё так далеко как во Франции и в меньшей степени в Италии. В нетуристических регионах ещё пока неплохо

Reply

ofigeniya76 November 11 2017, 09:38:35 UTC
не совсем везде, но последнее путешествие отбило охоту ехать на материк, иначе стану расистом окончательно и бесповоротно. с европой завязала. разве что в Болгарию или Чехию есть желание съездить.

Reply

dn5872 November 11 2017, 09:59:00 UTC
Ничего себе..А я тут живу уже третий десяток, везде путешествую и ни разу не расист. Потому полагаю, чтобы расистом стать, надо им изначально быть

Reply


ext_2528597 November 10 2017, 17:51:42 UTC
Браво, очередной шедевр

Reply


belo4chka November 11 2017, 09:39:43 UTC
Мда.... Красиво. И наверное очень вкусно. Попытаюсь приготовить в обычной духовке.

Reply


ext_3660904 November 11 2017, 11:16:10 UTC
Это уже научная кулинария , но написанная простым языком и снятая с любовью!!
Сталик, есть у вас возможность развеять миф , что рыба запеченная в соли не будет после готовки невыносимо соленой и можно ли этот рецепт приготовить в угольном гриле ?
Таким способом , можно готовить любую морскую и речную рыбу.
Так же , интересно ваше профессиональное мнение как получается вкуснее и правильнее - рыба в глине , или рыба в соли.

Reply


jvc54 November 11 2017, 19:16:03 UTC
реально трудно смотреть, слюнки так и текут. эту печку смело можно назвать чудо-печью. схема блюда изложенная Сталиком понятна, надо будет попробовать повторить

Reply


Leave a comment

Up