нежно люблю Испанию, включая Тенерифе с Ла Гомера и Ибицу. в последние годы материковая часть не интересна. кухня прекрасная. но вот только ознакомиться с ней можно лишь в местечковых заведениях. те, что входят в программу путешественника, никакой критики не выдерживают. даже морепродукты и те китайские и вьетнамские. увы. чтобы поесть местного улова, нужно взять машину впрокат и ехать рано утром (или вечером) туда, где нет туристов в промышленных масштабах.
На материке уже везде были? Кухня в Испании конечно постепенно портится, но процесс не зашёл ещё так далеко как во Франции и в меньшей степени в Италии. В нетуристических регионах ещё пока неплохо
не совсем везде, но последнее путешествие отбило охоту ехать на материк, иначе стану расистом окончательно и бесповоротно. с европой завязала. разве что в Болгарию или Чехию есть желание съездить.
Это уже научная кулинария , но написанная простым языком и снятая с любовью!! Сталик, есть у вас возможность развеять миф , что рыба запеченная в соли не будет после готовки невыносимо соленой и можно ли этот рецепт приготовить в угольном гриле ? Таким способом , можно готовить любую морскую и речную рыбу. Так же , интересно ваше профессиональное мнение как получается вкуснее и правильнее - рыба в глине , или рыба в соли.
реально трудно смотреть, слюнки так и текут. эту печку смело можно назвать чудо-печью. схема блюда изложенная Сталиком понятна, надо будет попробовать повторить
Comments 25
кухня прекрасная. но вот только ознакомиться с ней можно лишь в местечковых заведениях.
те, что входят в программу путешественника, никакой критики не выдерживают. даже морепродукты и те китайские и вьетнамские. увы.
чтобы поесть местного улова, нужно взять машину впрокат и ехать рано утром (или вечером) туда, где нет туристов в промышленных масштабах.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сталик, есть у вас возможность развеять миф , что рыба запеченная в соли не будет после готовки невыносимо соленой и можно ли этот рецепт приготовить в угольном гриле ?
Таким способом , можно готовить любую морскую и речную рыбу.
Так же , интересно ваше профессиональное мнение как получается вкуснее и правильнее - рыба в глине , или рыба в соли.
Reply
Reply
Leave a comment