А мне понравился подход - идеальный: "Я так хочу, это я делаю потому что..." - понятно и с нюансами, просто даже интересно читать)))
У меня только один вопрос - есть такое понятие "перекипел" - то есть если суп, например, перекипел, то и вкус и вид уже другие, то же касается холодца - сама неоднократно сравнивала. Ну и полезные вещества. И тут - скороварка с бурным бурлением - вот как-то не укладывается - там же все скипается, витамины убиваются и т.д. Можете объяснить?
Сталик, спасибо Вам за то что вы написали этот пост! Я делал один раз хаш, но есть его, к сожалению, не смог-до, простите, рвотного рефлекса...Теперь понимаю в чем были мои ошибки: разделкой ног занимался мясник (банально порубил), застывший жир не снимал, кипение было не столь низким как у Вас. К тому же и на начальном этапе отваривал минут 10, не больше. Теперь обязательно попробую повторить точь в точь с Вашим рецептом! Конце концов, всяко проблема в моей кулинарной безграмотности, если миллионам это блюдо нравится, а мне нет.
Comments 37
Reply
(The comment has been removed)
хаш - не хаш
борщ - не борщ
плов - не плов
Reply
Reply
У меня только один вопрос - есть такое понятие "перекипел" - то есть если суп, например, перекипел, то и вкус и вид уже другие, то же касается холодца - сама неоднократно сравнивала. Ну и полезные вещества. И тут - скороварка с бурным бурлением - вот как-то не укладывается - там же все скипается, витамины убиваются и т.д. Можете объяснить?
Reply
Поставьте на плиту скороварку и послушайте, убедитесь в этом.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment