Сезон хаша!

Jan 18, 2018 12:58


Read more... )

Leave a comment

Comments 37

dartly January 18 2018, 13:53:39 UTC
Какие роскошные фотографии!

Reply


(The comment has been removed)

stalic January 18 2018, 20:04:34 UTC
Без полноценного мозга в голове
хаш - не хаш
борщ - не борщ
плов - не плов

Reply


ext_4480462 January 18 2018, 17:05:24 UTC
Ne lisne budet k stolu granat i tendir churek iz kubinki vBaku

Reply


slavetnaya January 18 2018, 17:18:53 UTC
А мне понравился подход - идеальный: "Я так хочу, это я делаю потому что..." - понятно и с нюансами, просто даже интересно читать)))

У меня только один вопрос - есть такое понятие "перекипел" - то есть если суп, например, перекипел, то и вкус и вид уже другие, то же касается холодца - сама неоднократно сравнивала. Ну и полезные вещества. И тут - скороварка с бурным бурлением - вот как-то не укладывается - там же все скипается, витамины убиваются и т.д. Можете объяснить?

Reply

stalic January 18 2018, 20:05:25 UTC
А не будет там никакого бурного кипения.
Поставьте на плиту скороварку и послушайте, убедитесь в этом.

Reply


ext_2140492 January 19 2018, 03:14:51 UTC
Сталик, спасибо Вам за то что вы написали этот пост! Я делал один раз хаш, но есть его, к сожалению, не смог-до, простите, рвотного рефлекса...Теперь понимаю в чем были мои ошибки: разделкой ног занимался мясник (банально порубил), застывший жир не снимал, кипение было не столь низким как у Вас. К тому же и на начальном этапе отваривал минут 10, не больше. Теперь обязательно попробую повторить точь в точь с Вашим рецептом! Конце концов, всяко проблема в моей кулинарной безграмотности, если миллионам это блюдо нравится, а мне нет.

Reply

shurishka January 19 2018, 17:25:50 UTC
Ну, Вы так-то сразу не отмахивайтесь, возможно, организм не принимает - если поджелудочная барахлит или печень. С осторожностью.

Reply


Leave a comment

Up