Печень по-турецки

Jan 21, 2018 12:57

image Click to view

Эфирное время очень дорого, спонсоров в мои сюжеты найти непросто из-за того, что я не хочу рекламировать что попало. А то, чем я пользуюсь сам, либо стоит дорого, либо у производителей и продавцов нет денег на телевизионную рекламу. Поэтому мои сюжеты всегда были такими коротенькими, куцыми, их нещадно обрезали, как волосы на голове призывника ( Read more... )

#кулинария, #Турция, #рецепты, #печень

Leave a comment

Comments 24

valent_loghouse January 21 2018, 13:17:43 UTC
громадное спасибо за рецепт. у меня малый - спортсмен, и жена готовит ему печень регулярно - так нужно, диета такая. ну а я ее не сказать что терпеть не могу, но не люблю.
немедленно отправлюсь в магазин и приготовлю таким же образом. может, полюблю...

Reply

stalic January 21 2018, 13:19:53 UTC
Попробуйте двумя способами, сначала в кляре, а потом просто в муке. И соус очень желателен! Если нет времени или желания готовить томатный, попробуйте какой-то приличный грузинский соус на основе слив или алычи.

Reply


muzil January 21 2018, 14:42:38 UTC
Спасибо, попробую.

Reply


asintez January 21 2018, 14:58:59 UTC
какое масло скажите? на подсолнечном можно?

Reply

stalic January 21 2018, 15:14:11 UTC
Чем качественнее, тем лучше.
Но, конечно, учитывая, что масло для фритюра при таких блюдах долго не живет, а надо его много, следует находить разумный компромисс.

Reply


rodinaluybit January 21 2018, 16:39:51 UTC

Сталик, напишите пожалуйста как вы заготавливаете летние помидоры для такого томатного соуса.

Reply

stalic January 21 2018, 18:34:21 UTC
Уже показывал, поищите гуглом.
Но в Москве заготавливать помидоры не выгодно. Выгодно это делать там, где они хорошо вызревают и стоят в сезон копейки. Поэтому покупаем готовые, итальянские.

Reply

rodinaluybit January 22 2018, 14:57:24 UTC

Спасибо.

Reply


yusif_rauf January 21 2018, 19:27:13 UTC
Здравствуйте, Сталик.

Давно хотел познакомиться. Меня зовут Юсиф Джафаров.
Я не кулинар. Я историк. Но люблю готовить в свободное от работы и людей время.
Чтобы познакомиться ближе, можете почитать мой блог. Думаю, найдете в нем много интересного.

Reply

stalic January 21 2018, 19:33:55 UTC
Спасибо. Сейчас почитаю!

Reply


Leave a comment

Up