Click to view
Эфирное время очень дорого, спонсоров в мои сюжеты найти непросто из-за того, что я не хочу рекламировать что попало. А то, чем я пользуюсь сам, либо стоит дорого, либо у производителей и продавцов нет денег на телевизионную рекламу. Поэтому мои сюжеты всегда были такими коротенькими, куцыми, их нещадно обрезали, как волосы на голове призывника
(
Read more... )
Comments 24
немедленно отправлюсь в магазин и приготовлю таким же образом. может, полюблю...
Reply
Reply
Reply
Reply
Но, конечно, учитывая, что масло для фритюра при таких блюдах долго не живет, а надо его много, следует находить разумный компромисс.
Reply
Сталик, напишите пожалуйста как вы заготавливаете летние помидоры для такого томатного соуса.
Reply
Но в Москве заготавливать помидоры не выгодно. Выгодно это делать там, где они хорошо вызревают и стоят в сезон копейки. Поэтому покупаем готовые, итальянские.
Reply
Спасибо.
Reply
Давно хотел познакомиться. Меня зовут Юсиф Джафаров.
Я не кулинар. Я историк. Но люблю готовить в свободное от работы и людей время.
Чтобы познакомиться ближе, можете почитать мой блог. Думаю, найдете в нем много интересного.
Reply
Reply
Leave a comment