Click to view
Эфирное время очень дорого, спонсоров в мои сюжеты найти непросто из-за того, что я не хочу рекламировать что попало. А то, чем я пользуюсь сам, либо стоит дорого, либо у производителей и продавцов нет денег на телевизионную рекламу. Поэтому мои сюжеты всегда были такими коротенькими, куцыми, их нещадно обрезали, как волосы на голове призывника
(
Read more... )
Comments 24
А то что даже куриная печень снимается розовой с сковородки и с прованскими травами и сливочным маслом смешанная блендером, может образовать прекраснейший паштет, да и просто быть поданной к свежему белому хлебу и овощам-это классика.Я дико не любил печень,пока не понял что ее просто пережаривают.А в Турции она меня удивляла сочностью.И главное пока горячая надо есть-полежит уже не то.Только свежак.Потом уже посмотрел где то в 2005 году ролик в Ютубе про печень понял в чем изюм.Ну и теща у меня долго не кололась,почему она так круто готовит печень-)))))Типа секрет. И самое главное недавно добыл лося и свежую печень с луком, морковкой и сливками....это просто непередаваемая вкусовая гамма.!!!! Именно свежая не мороженная.уф!!!-)))) Вот именно изза этих ощущений и хожу на охоту.Кто не пробовал не поймет.А кто пробовал никогда не забудет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нашел несколько интересных моментов
1. Если бы была баранья печень было бы еще лучше.Хотя и говяжья очень шикарно получилась.
2.можно не париться с засушкой перца острого-он и так свежий неплохо жариться в масле и потом в нем можно в готовом для остроты смазывать куски печени готовой, регулируя остроту.Что мне особенно понравилось.Я по известным причинам люблю острое, а жена и дети совсем нет.-( Поэтому для них острота -почти не перчу, а себе добавляю.Но жена сказала что в таком варианте даже ей нравиться.С перчинкой.
3.Для интереса поджарил в масле болгарский перец и лук-в сочетании с свежими овощами, получилось как овощи гриль+свежие.Особенно шикарно пошел болгарский перец сладкий.
И как будто в далеком 2000 м году побывал, в Турции.-))))
Reply
Leave a comment