Leave a comment

Comments 21

angry_daddy April 21 2019, 08:30:57 UTC
Добрый день!
Делал плов с гречкой по вашему рецепту, очень хорошо получилось. Думаю сделать то же, но с перловкой. Может посоветуете что-нибудь для этого эксперимента?
Я думаю, что есть смысл промытую перловку замочить на пару часов, а то она достаточно долго готовится. Может что-то специфическое в специи добавить? Кедровые орешки например...
Заранее спасибо.

Reply

stalic April 21 2019, 09:33:24 UTC
Была у меня где-то русско-мароканская солянка.
Посмотрите - был хороший результат.

Reply

stalic April 21 2019, 09:36:20 UTC
https://stalic.livejournal.com/891062.html - вот эта.
https://stalic.livejournal.com/819968.html хотя и эта тоже была очень хороша )))

Reply

angry_daddy April 21 2019, 11:22:03 UTC
спасибо!

Reply


dozhdlivoe April 21 2019, 08:36:07 UTC

Подскажите, пожалуйста, количество желтков?

Reply

stalic April 21 2019, 19:15:09 UTC
видео

Reply


nektobobrov April 21 2019, 12:00:10 UTC
ой, захотелось кулича. У нас в Британи сегодня Пасха, 4 дня праздников, все отдыхают, но вот куличи не пекут и яйца не красят. Школадные яйца детям покупают, и все.

Reply


iljipavel April 21 2019, 12:57:07 UTC

У вас лучший рецепт куличей, передал маме - готовит второй год. Спасибо!

Reply


lu_pak April 21 2019, 14:46:00 UTC
В рецепте пасхи не указано сколько желтков брать на это количество продуктов.

Reply

stalic April 21 2019, 19:16:16 UTC
см.видео

Reply


Leave a comment

Up