Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Почему надо замачивать рис и как это делать правильно
Sep 25, 2019 09:57
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 61
Previous
Next
livejournal
September 25 2019, 08:35:29 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal России
! Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
livejournal
September 25 2019, 08:35:34 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
korablik2019
September 25 2019, 10:52:22 UTC
удобно .
Reply
ext_3350851
September 25 2019, 11:11:36 UTC
Будьте добры, как отварить не шлифованный рис для диетического питания? Благодарю!
Reply
stalic
September 25 2019, 11:12:50 UTC
Если есть куры - отдать им. Если кур нет - выкинуть.
Reply
oleg_anti
September 25 2019, 14:50:52 UTC
А что не так с нешлифованным рисом? Я действительно не разбираюсь в вопросе, кур нет, поэтому ем его сам. Чего я не знаю, ответьте, пожалуйста? Ну, или хотя бы пошлите в ссылку.
Reply
stalic
September 25 2019, 16:17:42 UTC
https://stalic.livejournal.com/615773.html
Reply
Thread 5
romarch
September 25 2019, 12:59:38 UTC
спасибо взял на заметку, замачивал в холодной.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment