Leave a comment

Comments 61

svsatanist September 26 2019, 09:13:11 UTC
Замечательный отчёт о замалчивании риса! Жаль, что мне нельзя ни произошли риса, ни пропитанного маслом тем более, ибо в растительном масле около 900 ккал

Reply

stalic September 26 2019, 11:38:00 UTC
Это очень полезная информация! Спасибо, что поделились.

Reply


ivan_kiselev September 26 2019, 10:00:17 UTC
В начале видео было сказано: "мы проведём эксперимент, сварим рис без предварительного замачивания и промывки..."
Этого эксперимента я не дождался ((

Reply

stalic September 26 2019, 11:37:40 UTC
Я не знаю, почему Вы не дождались. Все показано.
Или для Вас индивидуальный ролик снять?

Reply

ivan_kiselev September 26 2019, 11:50:38 UTC
да, извините, пропустил

Reply


debuggerxxx September 26 2019, 11:50:48 UTC
класс!!!

Reply


angel_janeane September 26 2019, 13:48:26 UTC
Хм... раньше замачивала и промывала прохладной (комнатной температуры) водой. Недавно посоветовали залить кипятком за час до готовки. В кои-то веки получилось идеальное (по меркам моиъх возможностей) блюдо. Надо попробовать с 60 градусами, видимо, получится вообще феерично.

Reply


beloknizhnik September 26 2019, 14:46:29 UTC
А следует ли промывать замачиваемый рис, до или после замачивания? И если промывать, то до какой степени? Пока вода не станет прозрачной? Или же достаточно замочить и затем просто слить воду?

Reply


Leave a comment

Up