Замечательный отчёт о замалчивании риса! Жаль, что мне нельзя ни произошли риса, ни пропитанного маслом тем более, ибо в растительном масле около 900 ккал
Хм... раньше замачивала и промывала прохладной (комнатной температуры) водой. Недавно посоветовали залить кипятком за час до готовки. В кои-то веки получилось идеальное (по меркам моиъх возможностей) блюдо. Надо попробовать с 60 градусами, видимо, получится вообще феерично.
А следует ли промывать замачиваемый рис, до или после замачивания? И если промывать, то до какой степени? Пока вода не станет прозрачной? Или же достаточно замочить и затем просто слить воду?
Comments 61
Reply
Reply
Этого эксперимента я не дождался ((
Reply
Или для Вас индивидуальный ролик снять?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment