Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
ути-пути ))) Вот человек, у которого есть рецепт "настоящего харчо"! Дорогой, постой, не уходи! Иди сюда! Ближе! Ближе! Еще ближе! Скажите, у Вас случайно не найдется рецепта настоящего борща? А настоящего плова? А сто рублей есть? Есть позвонить? Есть чё?!
Добавлю свои пять копеек. Чахохбили моей матери для меня идеал. В восточном кафе в гор. Абакане при, рынке, где (на мой вкус) лучшие в мире чебуреки, самса и манты - чахохбили так себе. На работе в респ. Коми, в гор. Усинске самсу вообще делать не умеют (по моему скромному мнению) притом, что делает её дядька-узбек и клянётся, что так и надо делать. В Абакане (да и по соседству с моей матушкой) тоже делают узбеки - но совсем не так, как в Усинске, и мне у них, у наших, еда нравится больше :)
А вот борщ и плов лучше всех-всех-всех делает моя жена - и даже не пытайтесь со мной спорить :) Зато никто из них не делает беляшей лучше, чем в забегаловках на рынке в селе Аскиз!
ЗЫ Возможно, у вас создаётся впечатление, что я ничего пробовал, кроме рыночной тошниловой еды - а вот и нет, пробовал. Просто у нас в Хакасии еду на рынке можно есть совершенно без риска отравиться, так как республика маленькая и все всех знают.
Харчо разные нужны. Харчо разные важны. Это цилительный суп. Харчо, приготовленным с акцентами на индивидуальность вкушающего сё прекрасное блюдо можно поставить человека на ноги. Спасибо, что напомнили о нём.
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
(The comment has been removed)
Вот человек, у которого есть рецепт "настоящего харчо"!
Дорогой, постой, не уходи! Иди сюда! Ближе! Ближе! Еще ближе!
Скажите, у Вас случайно не найдется рецепта настоящего борща? А настоящего плова? А сто рублей есть? Есть позвонить? Есть чё?!
Reply
Чахохбили моей матери для меня идеал.
В восточном кафе в гор. Абакане при, рынке, где (на мой вкус) лучшие в мире чебуреки, самса и манты - чахохбили так себе.
На работе в респ. Коми, в гор. Усинске самсу вообще делать не умеют (по моему скромному мнению) притом, что делает её дядька-узбек и клянётся, что так и надо делать.
В Абакане (да и по соседству с моей матушкой) тоже делают узбеки - но совсем не так, как в Усинске, и мне у них, у наших, еда нравится больше :)
А вот борщ и плов лучше всех-всех-всех делает моя жена - и даже не пытайтесь со мной спорить :)
Зато никто из них не делает беляшей лучше, чем в забегаловках на рынке в селе Аскиз!
ЗЫ Возможно, у вас создаётся впечатление, что я ничего пробовал, кроме рыночной тошниловой еды - а вот и нет, пробовал. Просто у нас в Хакасии еду на рынке можно есть совершенно без риска отравиться, так как республика маленькая и все всех знают.
С уважением :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Это цилительный суп. Харчо, приготовленным с акцентами на индивидуальность вкушающего сё прекрасное блюдо можно поставить человека на ноги. Спасибо, что напомнили о нём.
Reply
Leave a comment