Хвосты

Nov 07, 2024 13:46


Read more... )

Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot November 7 2024, 10:47:21 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal November 7 2024, 12:32:52 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


edinoross_ept November 7 2024, 13:45:27 UTC

Здравствуйте!
То-ли прослушал, а при какой температуре в духовке?

Reply

stalic November 7 2024, 15:13:01 UTC

Да это я как-то упустил, не сказал.

130 в самом начале, а как закипит - перевести на 110. А крышку не открывать, услышите, что забулькало. Да и запах пойдет правильный.

Reply


sinclaus November 7 2024, 13:46:00 UTC
Я из них суп варил.

Reply

stalic November 7 2024, 15:10:45 UTC

Тоже хорошее дело.

Reply


yozhyk November 7 2024, 14:04:37 UTC

Большое спасибо за рецепт!
Я вроде 2 раза пересмотрела, но, может, пропустила - а какая температура должна быть в духовке?

Reply

stalic November 7 2024, 15:13:22 UTC

130 в самом начале, а как закипит - перевести на 110. А крышку не открывать, услышите, что забулькало. Да и запах пойдет правильный.

Reply

yozhyk November 7 2024, 16:13:32 UTC

Большое спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up