Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Спасибо! Всё верно! На обжарку печени ушло около 4 минут - чисто по-мужски. Смотрите время видео с 14-й по 18-ю минуту. Это как раз основной секрет приготовления - нежной печени.
Главное набраться смелости и переступить порог страха, то есть не бойтесь всяких гельминтов и цепней. Лучше конечно под водку. Классная закуска! не надо ни перца, ни кинзы - достаточно репчатого лука
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Спасибо! Всё верно! На обжарку печени ушло около 4 минут - чисто по-мужски. Смотрите время видео с 14-й по 18-ю минуту. Это как раз основной секрет приготовления - нежной печени.
Главное набраться смелости и переступить порог страха, то есть не бойтесь всяких гельминтов и цепней. Лучше конечно под водку. Классная закуска! не надо ни перца, ни кинзы - достаточно репчатого лука
Reply
Перец и кинза для МОЕГО блюда нужны.
Я твердо знаю, что это очень правильный вкусовой аккорд, который нравится абсолютному большинству едоков.
Reply
Согласен. Поварской талант у Вас от природы.
Reply
Reply
Где ж Вы раньше были? В первый раз, если мне не изменяет память, вижу комментарий от Вас.
Reply
Reply
Leave a comment