Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot December 25 2024, 11:01:56 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal December 25 2024, 12:32:41 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal December 25 2024, 12:32:44 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


angel_2030 December 25 2024, 15:34:53 UTC

Спасибо! Всё верно! На обжарку печени ушло около 4 минут - чисто по-мужски. Смотрите время видео с 14-й по 18-ю минуту. Это как раз основной секрет приготовления - нежной печени.

Главное набраться смелости и переступить порог страха, то есть не бойтесь всяких гельминтов и цепней. Лучше конечно под водку. Классная закуска! не надо ни перца, ни кинзы - достаточно репчатого лука

Reply

stalic December 25 2024, 17:49:06 UTC

Перец и кинза для МОЕГО блюда нужны.

Я твердо знаю, что это очень правильный вкусовой аккорд, который нравится абсолютному большинству едоков.

Reply

angel_2030 December 25 2024, 20:09:43 UTC

Согласен. Поварской талант у Вас от природы.

Reply


oceans_14 December 25 2024, 16:09:20 UTC
Супер, обожаю печень. Буду готовить в выходные. Я как раз из тех, о ком говорится на видео, полюбил готовить после выхода первой книги.

Reply

stalic December 25 2024, 17:50:37 UTC

Где ж Вы раньше были? В первый раз, если мне не изменяет память, вижу комментарий от Вас.

Reply

oceans_14 December 26 2024, 19:09:39 UTC
я прямо вот наблюдатель серьёзного уровня))))

Reply


Leave a comment

Up