Суп-пюре из запеченых перцев

Feb 13, 2013 16:57

Не могла пройти мимо этого рецепта. Уж очень ярко, красочно.

Поставила в лист ожидания, и прошел всего год, как я приготовила этот суп :)))

Что могу сказать - очень и очень вкусно, хотя несколько необычно.


Read more... )

суп, перец, фета

Leave a comment

Comments 5

olgafenichka February 13 2013, 16:34:16 UTC
какой интересный супчик и салфетка привлекает взгляд!

Reply

stalida February 13 2013, 21:51:16 UTC
Очень необычно для меня, но вкусно получается.
Салфетка мне нравится тем, что у нее две стороны. Практически 2 салфетки. Еще раз спасибо!

Reply


kristika February 13 2013, 19:04:25 UTC
отлично,просто шикарно!Бульон меняем на овощной(кубик био),колбасу ф топку,феты побольше - буду готовить)))К слову.дочка не любит перцы(за кожу),но обожает фету.Интересно,догадается ли из чего суп,ведь перчики чищеные;))

Reply

stalida February 13 2013, 21:49:54 UTC
Наш человек -фету любит! Янис просил сыр, я спрашиваю какой, а он отвечает: "фету!". патриот :)))
Вот отдельно суп очень "отдает" перцами. У них такой немного специфичный вкус, а вместе с фетой и колбасками - совершенно другой.
Если приготовишь, напиши потом, как понравилось.
Кстатьи, цвет еще насышеннее, краснее получается.

Reply

kristika February 14 2013, 07:37:45 UTC
Да,фету мы уважаем.Она,думаю и слегка оттянет на себя перцевый вкус.
На днях готовила суп-пюре из свеклы по твоему рецепту.Сфоткать не догадалсась,но получилось очень достойно.

Reply


Leave a comment

Up