Бриам

Dec 03, 2014 18:31

Бриам блюдо, несомненно больше летнее, не потому, что в его состав входят свежие овощи. Овощи у нас свежие и местные есть круглый год. А потому, что это блюдо это легкое (летом в жару и есть-то особо не хочется), и вкусно оно и в горячем и в холодном виде ( Read more... )

морковь, сладкий перец, традиционные блюда, картофель, фета, баклажаны, овощи, кабачки

Leave a comment

Comments 4

pascendi December 3 2014, 17:39:39 UTC
Жена моя делает это блюдо всю сознательную жизнь, только у нас оно называется "мура" (АКА "овощное рагу") :-)
Орегано и пр. стали недавно добавлять, после поездок за границу. А и без них неплохо.

А вместо натертых томатов используем пассату из коробочки.

Reply

stalida December 3 2014, 18:09:25 UTC
Уверена. что нечто подобное есть во многих странах. Тут она нахывается именно так. А состав может быть разным

Reply


apple_w June 28 2015, 14:40:59 UTC
Агия, спасибо за рецепт!
Какое интересное у вас имя.
Я готовлю такое блюдо, но без картофеля. Картофель изжил себя в нашей семье))
Но несмотря на это, хочу попробовать приготовить это блюдо с картофелем.

Reply


stalida June 28 2015, 20:10:34 UTC
На здоровье!
Картофеля можно положить немного. Я тоже не любитель. Но сюда он вписывается прекрасно.

Reply


Leave a comment

Up