Да, мне интересно - и сладостей, и не сладостей :) Шпинатные же пироги всяки тоже с ним делают? И чем лучше промазывать слои? У нас как раз стали его (фило) продавать не где-то там в Стокманне, а вполне себе в Рими :)
В Стокмане оно (по меньшей мере раньше) было довольно дорогим. В Рими цена явно должна быть получше. Конечно, с ним делают и сладкие пироги и не сладкие. Со смазыванием все просто. Я обычно делаю так: в сладкую выпечку идет растопленное сливочное масло, а не сладкую - оливковое. Шпинатные и сырные пироги делают и с другими видами теста, но я больше люблю именно с фило. У нас свежий шпинат круглый год и я никогда не использую замороженный. А тесто кадаифи тоже у вас продают? Это тесто похоже на тонкие длинные спагетти.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Шпинатные же пироги всяки тоже с ним делают? И чем лучше промазывать слои?
У нас как раз стали его (фило) продавать не где-то там в Стокманне, а вполне себе в Рими :)
Reply
Конечно, с ним делают и сладкие пироги и не сладкие.
Со смазыванием все просто. Я обычно делаю так: в сладкую выпечку идет растопленное сливочное масло, а не сладкую - оливковое.
Шпинатные и сырные пироги делают и с другими видами теста, но я больше люблю именно с фило. У нас свежий шпинат круглый год и я никогда не использую замороженный.
А тесто кадаифи тоже у вас продают? Это тесто похоже на тонкие длинные спагетти.
Reply
Leave a comment