Чахохбили, как оно есть. Сразу скажу, что рэцэпт мне достался от бабушки, которой он достался, в свою очередь, от её бабушки и тэ дэ до тех самых времён, когда появилась первая кура и люди научились её готовить. Некоторые исследователи утверждают, что сначала было яйцо, но о яйцах как-нибудь в следующий раз. (
Read more... )
Comments 12
Reply
только если внимательно наблюдаю за готовкой..;)
Reply
Reply
а если его не мелко крошить, а бухнуть по целой луковице, а потом - вытащить?/невинно хлопая ресницами
Reply
Reply
Так... э-э-э... А ИМЕННО ЭТА зелень должна быть ещё, небось, всенепременно свежей? Сухая, небось, тоже идёт в категории недопустимого новаторства? Тады ой, придётся ждать лета, пока на даче не попрёт...
Reply
Reply
Reply
Reply
спасиба))))))))))))
все как надааа - ни убавить/ни прибавить)))))
хотя ... вот моя бабушка (и мама, ну и я тоже) заливает все это яйцами взбитыми (куриными) как раз минут за 10 до готовности
Reply
Reply
из Манглиси моя бабушка))
Reply
Leave a comment