Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stassavenkov
11 страшных ошибок в готовке, которые должен знать каждый!
Apr 12, 2016 21:00
(
Read more...
)
кулинария
,
полезное
,
интересное
,
еда
Leave a comment
Comments 262
Next
tettie
April 12 2016, 18:03:22 UTC
Хозяйке на заметку )
Reply
stassavenkov
April 12 2016, 19:54:51 UTC
И хозяину:))) Мне, например:)))
Reply
kwakin_misha
April 13 2016, 05:00:05 UTC
да, многим можно внимание обратить. про рыбу жене скажу. или перепост сделаю.
Reply
stassavenkov
April 13 2016, 05:06:21 UTC
Отлично!)
Reply
Thread 7
aorra
April 12 2016, 18:29:07 UTC
1. Я макароны никогда не промываю. Значит, я всё делаю правильно! :)
7. То же самое можно сказать и о курице. Меня вообще удивляет, что куриную грудку считают сухой. Да её просто пережаривать не надо!
Reply
stassavenkov
April 12 2016, 19:56:23 UTC
Можно сделать грудку так, что она будет таять во рту:)
Reply
aorra
April 12 2016, 20:03:40 UTC
Вот именно!
Reply
stassavenkov
April 12 2016, 20:07:22 UTC
Например, курица с грибами:) Где-то у меня рецепт есть в жж) собственного приготовления)
Reply
Thread 13
11 страшных ошибок в готовке, которые должен знать кажд
livejournal
April 12 2016, 19:05:53 UTC
Пользователь
brpochep
сослался на вашу запись в своей записи «
11 страшных ошибок в готовке, которые должен знать каждый!
» в контексте: [...] Оригинал взят у в 11 страшных ошибок в готовке, которые должен знать каждый! [...]
Reply
brightist
April 12 2016, 21:37:31 UTC
блогер, который боится мытых макаронов и ждет витаминов в вареной картошке
Reply
livejournal
April 12 2016, 19:29:46 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
stassavenkov
April 12 2016, 19:56:43 UTC
+++
Reply
belkino2
April 12 2016, 20:31:11 UTC
Я почти идеальная хозяйка!
Reply
stassavenkov
April 12 2016, 20:37:26 UTC
О, поздравляю:)
Reply
belkino2
April 12 2016, 20:39:15 UTC
Прям аж вся такая гордая.
И счастливая, что не надо жрать макароны, которые слипаются при варке.
Reply
stassavenkov
April 13 2016, 04:55:10 UTC
Здорово же!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 262
Reply
Reply
Reply
Reply
7. То же самое можно сказать и о курице. Меня вообще удивляет, что куриную грудку считают сухой. Да её просто пережаривать не надо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
блогер, который боится мытых макаронов и ждет витаминов в вареной картошке
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И счастливая, что не надо жрать макароны, которые слипаются при варке.
Reply
Reply
Leave a comment