Leave a comment

Comments 202

tankvidel July 7 2016, 11:27:18 UTC
Еще бы пропорции интересно для фарша

Reply

stassavenkov July 7 2016, 12:08:43 UTC
Это уже в другом посте, как-нибудь:)

Reply

arbitr57 July 7 2016, 13:23:40 UTC
Примерно, 70% говядины и 30% свинины. Я так иногда делаю.

Reply

coom_mf March 31 2017, 20:42:41 UTC
кулинарную книгу посмотреть ? Обчно на 0,5 кг идет 150 грамм лука. А там по вкусу.
В луке варить курицу можно, замечательно получается. пропорции правда конские на 2 ккг курицы под 10 кг лука-))

Reply


townsman July 7 2016, 11:28:38 UTC
Судя по этим лайфхакам, ты настоящий кулинар)))

Reply

stassavenkov July 7 2016, 12:09:33 UTC
С 7 лет готовлю:) Сейчас собираю полезности для кулинарного блога:)

Reply

ledy_lisichka July 7 2016, 12:41:56 UTC
Вам впору книги издавать )

Reply


market_makers July 7 2016, 11:30:06 UTC
Спасибо за заботу о нас...

Reply

stassavenkov July 7 2016, 12:09:51 UTC
Всегда пожалуйста!)

Reply


lihohor July 7 2016, 11:31:09 UTC
Будем экспериментировать)

Reply

stassavenkov July 7 2016, 12:10:21 UTC
Отлично!)

Reply


benni July 7 2016, 11:33:18 UTC
нет, ну вы издеваетесь, вы специально, я на диете, я есть хочу а вы???? бесовесный, ну да ладно, к черрту ее диету, пошла есть мясо, спасибо

Reply

stassavenkov July 7 2016, 12:10:44 UTC
Приятного аппетита:)

Reply


Leave a comment

Up