Leave a comment

Comments 202

fotonik2 July 7 2016, 11:35:26 UTC
Люблю бесплатные советы).

Reply

stassavenkov July 7 2016, 12:11:00 UTC
Кто же их не любит!)

Reply


32 July 7 2016, 11:36:31 UTC
про кофе не пробовал!

Reply

stassavenkov July 7 2016, 12:11:22 UTC
Даже я не знал про соль)

Reply

coom_mf March 31 2017, 20:45:45 UTC
На Кавказе не разу не был? Или в Турции хотя бы?-)) Там где в турке готовят обычно всегда добавляют, еще палочку корицы. Правда не надолго. Ибо вкус ядренный получается.
Я вообще кофе с гречишным медом люблю_))

Reply


nikitaminev July 7 2016, 11:38:05 UTC
Сразу столько не запомнишь))))

Reply

stassavenkov July 7 2016, 12:11:40 UTC
Верю!)

Reply


tanafi July 7 2016, 11:42:13 UTC
Какой ты знаток!)
Просто поражаюсь)

Reply

stassavenkov July 7 2016, 12:12:20 UTC
Я много чего знаю из этого, но материал взял готовый:)

Reply

tanafi July 7 2016, 12:19:25 UTC
Хорошо,что поделился и не утаил)

Reply


aorra July 7 2016, 11:43:30 UTC
Для меня очень интересны способы чистки лука без слёз. :) Насчёт зажжённой свечи - не знала. Обязательно попробую.

Reply

stassavenkov July 7 2016, 12:12:46 UTC
Отлично!)

Reply

matchgirl_ru July 7 2016, 16:15:52 UTC
Вот тоже запомнила,а то всегда мучаюсь)

Reply

aorra July 7 2016, 16:35:19 UTC
У меня был испытанный способ: в рот воды набрать (буквально, ага). Долгое время он прекрасно работал, но недавно почему-то перестал действовать. Я другой способ нашла. Очищенную луковицу (и лучше разрезанную пополам) надо положить в морозилку! Ненадолго, минут на десять. После этого её можно смело резать. Попробуйте, может, поможет! :)

Reply


Leave a comment

Up