Всегда готовь!

Sep 02, 2013 14:33

Сегодня мы приготовили вкуснейший борщ! Ням-ням! Сейчас он настоится и будем кушать))))


Read more... )

Еда, борщ, нямка

Leave a comment

Comments 24

yuriso September 4 2013, 12:27:16 UTC
Добрый вечер. С таким борщом было бы не лишне употребить толику огненной воды.)))

Reply

strelec13 September 6 2013, 11:49:15 UTC
Здравствуйте, уважаемый! Извините за поздний ответ - запарка была))
Да, толику огненной водицы - это здорово!!! Что, впрочем, не раз и бывало и обязательно будет! ;-))

Reply


yuriso September 6 2013, 05:34:11 UTC
Доброе утро. И скоко дней мы будем этот борщ хлебать? Может пора ко второму блюду переходить?)))

Reply

litaburbonparma September 7 2013, 21:50:27 UTC
там мясо было? хоть.......

Reply

yuriso September 8 2013, 04:09:14 UTC
Доброе утро. Коллега! Не знаю в какой церковно-приходской школе вы воспитывались, но даже и там насколько я помню обучали тому, что входя к незнакомым вам людям - надо в первую очередь поздороваться. Постарайтесь в последующем не бросать тень на своих учителей.

Reply

strelec13 September 9 2013, 08:01:13 UTC
Конечно было!!! Там пол-кабана! Было... съели уже)))

Reply


litaburbonparma September 7 2013, 21:49:48 UTC
Ой мещанство какое-то. После кастрюли суп в фаянс лить......фу-фу-фу - сразу в тарелки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

strelec13 September 9 2013, 08:03:10 UTC
Зачем в тарелки? Из общей миски, как в лучших традициях русского народа!

Reply


litaburbonparma September 8 2013, 07:29:57 UTC
Ханжа!

Reply

strelec13 September 9 2013, 08:04:01 UTC
Ой-ой-ой... Можно подумать...

Reply

strelec13 September 9 2013, 08:07:17 UTC
Поделись-ка лучше колбасой с окороком!!!)))

Reply


litaburbonparma September 9 2013, 12:30:11 UTC
Батенька, ну вас и прорвало (после борща, да?). Мне никто столько не писал, как Вы.

Reply

strelec13 September 12 2013, 12:07:56 UTC
Дурное - дело не хитрое)))

Reply


Leave a comment

Up