Тонкий край ягнёнка - деликатная вещь. Нежная мякоть, вожделенная вырезка. Настолько самодостаточен и выразителен по вкусу, что если уж фаршировать, то самую малость. Не мудрствовать и не лукавить. Традиционная, нейтральная начинка из лука на топлёном масле, хлебных крошек, чтоб ценный мясной сок впитывался, и нескольких листьев шпината (лук на них
(
Read more... )
Comments 7
А при какой температуре и сколько времени?
Reply
При это не теряется ни капли соков. Шов сверху был костью закрыт. ))
Reply
Значит,до запекания баранина предварительно не обжаривалась для запечатывания.
С малиной надо попробовать,не приходило в голову.
Кость потом выбросили или оставили на будущее для бульона или соуса?
Reply
Кость была презентована гостящей в то время роскошной собаке Сньёутль. К её великому удовольствию. )
Reply
Ушла за бараниной.
Reply
Здесь другие стандарты http://live.unece.org/trade/agr/standard/meat/meat_e.html
Reply
Leave a comment