Попытка #2

Dec 06, 2008 22:41

На основе советов коллег-блиноводов и практического опыта вывел собственную рецептуру теса. Экспериментальным путём выявил оптимальный способ жарения. Поиграл с толщиной и степенью прожарки блинов; количеством масла и интенсивностью теплового обогрева сковороды.

Итог: ни одного блина комом. Красавцы как на подбор, один к одному. Мастер-повар ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 4

reality85 December 7 2008, 09:37:54 UTC
nu raz uzhe i bez komkov, to teper zhena tochno ne nuzhna :DDDDD

Reply

stylishorange December 7 2008, 20:25:16 UTC
Так-то я неплохо готовлю. А вот блины не умел.
Зато теперь 8)

Reply


flyinsky December 8 2008, 20:12:25 UTC
блину уже давно прошел, шарлотку тоже. Я думаю, надо начинать разбираться в супах.

Reply

stylishorange December 8 2008, 21:36:50 UTC
cупы проще имхо

Reply


Leave a comment

Up