Сладкая дрожжевая бриошь "Куглоф" практически является визитной карточкой Эльзаса. Ее пекут на различные семейные праздники, а также на Рождество и на Пасху. Рецепт Куглофа передают из поколения в поколение, а девушкам обязательно полагается иметь в своем приданном форму для выпечки. Есть много легенд о происхождении этой бриоши. Одна из них гласит
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Только я её для других целей пробовала: пекла ангельский бисквит ("Пища ангела"), он же на бутылке должен остывать, удобно очень. А вот с бриошью у меня дела обстоят...да пока никак:)) Просто не пробовала ещё, ни эту, ни одну другую, и не только печь, но и есть:) Пока только в планах!
У тебя красота волшебная!!! И разрез такой заманчивый:))
Reply
Спасибо Катюша!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment