Давно хочу поделиться замечательным кулинарным блогом. Там аппетитные фотографии, от одного взгляда на которые, сразу хочется бежать на кухню, и хорошие - с моей точки зрения - рецепты: быстрые (в основном), вкусные и интересные
( Read more... )
Посмотрела блог - фотки отличные, но еда на любителя (ну, это я про себя так расстраиваюсь -)) мне по фоткам очень нра сконсы, черничный пирог и штуки с цветной капустой. Слу, а ты подбираешь все по рецепту? в смысле, все специи? Я иногда при готовке что-то упускаю, вот думаю, как это на вкус влияет - критично или нет -)
ну, я тоже не все подряд оттуда готова попробовать, но все равно идей много :) черничный пирог чудесен, оч советую :) и сконсы, да :) у меня они правда получились не совсем такие, как должны бы (судя по фоткам), но все равно очень вкусно и удобно - засунешь в морозилку, а потом по необходимости - раз, и в духовку на 20 минут, очень хорошо получается :) планирую на днях освоить традиционный рецепт - посмотрим что получится :) насчет специй и вообще ингредиентов я стараюсь так: в первый раз все должно быть как можно ближе к инструкциям, чтобы понять как все было запланировано, а потом я при необходимости рецепт творчески переосмысливаю :) если интересно что-то конкретное из того, что я готовила - спрашивай, поделюсь мнением :)
Comments 4
Слу, а ты подбираешь все по рецепту? в смысле, все специи? Я иногда при готовке что-то упускаю, вот думаю, как это на вкус влияет - критично или нет -)
Reply
насчет специй и вообще ингредиентов я стараюсь так: в первый раз все должно быть как можно ближе к инструкциям, чтобы понять как все было запланировано, а потом я при необходимости рецепт творчески переосмысливаю :) если интересно что-то конкретное из того, что я готовила - спрашивай, поделюсь мнением :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment