Provence_école de cuisine Belonika&Les Chefs_Про Коз

Nov 23, 2010 21:30

 
Хотела сегодня поделиться про еду - но после фейерверка вкусов села на жесткую диету.

И дабы избежать душевной травмы и избыточного слюноотделения - мой рассказ будет про медитацию с козами.

Это блюдо можно было назвать: Один из дней из Проведенных в Провансе или как можно Потерять голову.

Все утро, пока мы добирались в горы на встречу с рыжими ( Read more... )

Leave a comment

Comments 25

nastasja_3x November 28 2010, 00:08:16 UTC
Тысячу спасибо,прекрасной школьнице,пишущей хорошим языком.Спасибо ,что не скупитесь, не ленитесь,приоткрываете калиточку в тот мир,откуда веет теплом,запахами Прованса и неповторимой атмосферой удивительной школы.

Reply

sunny_smile_me November 28 2010, 10:00:42 UTC
Очень рада что могу передать Вам кусочек того света)))

Reply

nastasja_3x November 28 2010, 10:03:33 UTC
Поёт:" Лучше неету,того свеету,когда....." :))

Reply


Leave a comment

Up