маринад для лосося

Aug 21, 2012 15:49

чеснок
мисо паста
имбирь
светлый уксус
соль

Leave a comment

Comments 4

kate_and June 27 2013, 07:30:36 UTC
Привет, нашла твой дневник у Оли Подольской. ;)
Про лосося: а его сколько нужно мариновать до полной готовности? А без мисо пасты можно?

Reply

sunnychmok June 27 2013, 11:12:26 UTC
Спасибо Чебурашке и тебе, что заглянула.
Без мисо можно, тогда просто соль.
Готовность - сутки в холодильнике.

Reply

kate_and June 27 2013, 11:56:42 UTC
Спасибо! Ммм... Аж слюнки потекли, предвкушаю лосося!

Reply

sunnychmok June 27 2013, 12:33:43 UTC
Катя, только много сразу не делай. Его за день два нужно сьесть:))

Reply


Leave a comment

Up