Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sunnychmok
маринад для лосося
Aug 21, 2012 15:49
чеснок
мисо паста
имбирь
светлый уксус
соль
Leave a comment
Comments 4
kate_and
June 27 2013, 07:30:36 UTC
Привет, нашла твой дневник у Оли Подольской. ;)
Про лосося: а его сколько нужно мариновать до полной готовности? А без мисо пасты можно?
Reply
sunnychmok
June 27 2013, 11:12:26 UTC
Спасибо Чебурашке и тебе, что заглянула.
Без мисо можно, тогда просто соль.
Готовность - сутки в холодильнике.
Reply
kate_and
June 27 2013, 11:56:42 UTC
Спасибо! Ммм... Аж слюнки потекли, предвкушаю лосося!
Reply
sunnychmok
June 27 2013, 12:33:43 UTC
Катя, только много сразу не делай. Его за день два нужно сьесть:))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Про лосося: а его сколько нужно мариновать до полной готовности? А без мисо пасты можно?
Reply
Без мисо можно, тогда просто соль.
Готовность - сутки в холодильнике.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment