Запечённый блин с сыром

Mar 11, 2016 07:07

Всем блинам блин :))) Очень сытный, калорийный, вкусный, румяный, красивый и ленивый при этом :)) Прямо порадовалась, что испекла только из половины ингредиентов, больше бы реально не осилила :)) Очень уж жирненький выходит :))) Отправляю на ФМ "Блины" :)



Нам понадобится: (это уже уменьшенная порция)

1/2 чашки натёртого сыра
1/2 чашки тёплого молока
2 яйца
1/2 чашки муки (у меня цельнозерновая)
четверть ч.л. соли
1 ст.л. сливочного масла
1 стебель зелёного лука

Положить в небольшую форму масло. Нагреть духовку до 220 град, форму с маслом поставить в духовку на 5 минут (у меня оно уже через несколько минут начала кадить, поэтому, думаю, можно меньше держать).

В миску положить яйца, муку, тёплое молоко, соль, размешать. Вынуть форму из духовки, вылить тесто. Сверху посыпать натёртым сыром. Обратно в духовку 220 град минут на 15-20.

Вынуть из духовки, сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

Румяного аппетита :))

По рецепту: http://ranja.livejournal.com/832308.html



омлет, зелёный лук, сыр, молоко, блины

Previous post Next post
Up