Грушевые маффины

Jan 23, 2014 15:45

Это всего лишь мои вторые маффины. но в них учла ошибку первых и выпекала в силиконовых формочках :))) Поэтому получились прекрасно - как и хотела :)) Пышные, высокие, воздушные, нежные, очень аппетитные, тающие во рту - просто невозможно остановится, хочется ещё и ещё :)))





Уверена, что они украсят любой романтический завтрак, поэтому с радостью отправляю их на ФМ Леночки " Сладкая Валентинка" :))))





А вот какая красивая получается смесь жидких ингредиентов, не могла удержаться и не сфоткать :)))



Ну и сами красавцы, только-только с пылу, с жару :)))



На 10 чудесных пышных маффинов нам понадобится:

0,5 чашки муки
0,5 чашки цельнозерновой муки
1/3 чашки коричневого сахара
0,75 ч. л. разрыхлителя
0,75 ч. л. смеси специй для пряников (у меня в равных долях корица, кардамон, имбирь)
1 яйцо
0,5 чашки молока
1/3 чашки оливкового масла
1 груша

Отдельно смешать сухие ингредиенты, отдельно "мокрые", ввести "мокрое" в сухое, быстро перемешать, вмешать грушевые кусочки, разложить тесто по формочкам. Выпекать в разогретой до 190С духовке 25 минут.

Приятного маффиного аппетита :))))))

Источник: http://fleur-de-cassie.livejournal.com/180448.html
















сладкая выпечка, молоко, груши, маффины

Previous post Next post
Up