Перец, фаршированный творожной пастой

Feb 26, 2014 16:32

Эффектная, прекрасная, очень яркая и необычная закуска :) Только берите для неё перцы поменьше - из моего большого она то и дело вываливалась при нарезке :)))))



Для меня, кстати, она оказалась слишком луковой, зато всем моим Мужчинам очень пришлась по вкусу, улетела мгновенно и никто не понял, почему её так мало :)))) Поэтому смело отправляю на замечательный ФМ Лили "Мужская еда" :))) Ну а так как внтури неё и чудесная творожная паста, которой можно в идущую Масленницу начинить блинчики - отправляю и на ФМ Машеньки "Где блины, тут и мы!" :))) Вот такой вот распрекрасный рецепт :)))



На 2 небольших перчика нам понадобится:

Перец болгарский (НЕбольшой) 2шт.
Творог 150 гр
Сыр твёрдый 75 гр
Горчица (у меня зернистая) 2 ч.л.
Лук красный 1\2шт.
Зелень петрушки 25 гр
Соль по вкусу

Зелень промыть, обсушить, оборвать листочки, измельчить в блендере. Сыр и лук произвольно нарезать и тоже измельчить на 3-4 скорости. Лопаткой собрать со стенок продукты, сверху выложить творог, горчицу, соль. Включить измельчение на 1 скорость. Больше скорость делать не надо, иначе творог разметается по стенкам и смешивания не будет.

У перца срезать верхушку, удалить семена, начинить пастой и оставить на 1-2 часа в холодильнике. Перед подачей нарезать тонким ножом кружочками, толщиной 5-7 мм, уложить на тарелку, украсить зеленью.

Приятного необычного аппетита :)))

Источник: http://oksi-dom.livejournal.com/113051.html


красный лук, болгарский перец, горчица, сыр, петрушка, творог, закуски

Previous post Next post
Up